Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Borschtsch ukrainischer Art Zutaten 800 Gramm Suppenfleisch mit Knochen vom Rind 500 Gramm Rinderbrust 150 Gramm getrocknete weiße Bohnen 1 Zwiebel 1 Karotte[...]
Quelle: kuechengoetter.deBorschtsch Zutaten 1 1/2 l Fleischbrühe 500 g Rindfleisch (Keule, Tafelspitz) 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Borschtsch mit Eisbein (ein reichhaltiger, leckerer Eintopf mit viel Fleisch) Bild einstellen Für das[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 500 g Rindfleisch mit Knochen 3 Zwiebeln Öl zum Braten (noch besser Schmalz) 200 g Rote Bete 1 Karotte 100 g Petersilienwurzel (oder Sellerie)[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 3 St Rote Bete (etwa 600 g) 1 EL Olivenöl 1 kg Rindfleisch mit Knochen (Querrippe) 1 St große Zwiebel, gehackt 1 St große Möhre, fein gehackt 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg. Gulasch,gemischt 1 kl. Weißkohl 3 rote Bete,frisch 500 gr. TK Suppengemüse 250 gr geräuchter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 StückPilze getrocknet2 StückRote Bete in Streifen2 StückKartoffeln6 StückPfefferkörner schwarz1 TLDill gehackt2 TLSalz1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Siedfleisch 1 pack suppenknochen a ca.300gr. 2 Liter Wasser 200 Nussschinkli oder geräuchertes Rippli 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Suppenfleisch vom Schwein 900 gr. Rote Bete gekocht 200 gr. Sellerie 250 gr. Weißkohl 2 Zwiebel 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Borschtsch Bild einstellen Fleischbrühe 1 Beinscheibe Rind 2 Möhren 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt Salz Pfeffer Gemüse 200[...]
Quelle: kochbar.deBorschtsch mit Zanderfilet Zutaten 150 g Möhren 150 g Lauch 100 g Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 50 g rote Linsen 500 ml Gemüsebrühe 100 g gekochte Rote Bete 50[...]
Quelle: kuechengoetter.deEigentlich bin ich kein großer Suppenfan. Klar esse ich hin und wieder eine Gemüsesuppe oder Linseneintopf, aber meistens nur dann, wenn ich es besonders eilig[...]
Quelle: happyhappyl.blogspot.co.atZutaten für Personen Rezept mit Bild: Borschtsch mit Meerrettichsahne Bild einstellen 3 Stück Rote Bete gekocht ca. 600 gr. 1 EL Olivenöl 1 große Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Entenbrust 200 g Weißkohl 1 St Rote Bete 1 St Schalotte fein geschnitten 1 St Knoblauchzehe gepresst 1/2 l Fleischbrühe 1/4 l Rote-Bete-Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tafelspitz 200 g Vesperspeck 1 St Bouquet garni:Möhre Sellerie Lauch Zwiebel Lorbeerblatt 2 St Zwiebeln 300 g Lauch 500 g Wirsing 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.de