Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Borschtsch mit Eisbein (ein reichhaltiger, leckerer Eintopf mit viel Fleisch) Bild einstellen Für das[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Rote Beete 0.75 l Gemüsebrühe 2 Zwiebeln gehackt 1 Bund Dill 20 g Butter 500 g Hackfleisch gemischt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg magere Rinderbrust etwas Salz 1 TL Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 2 Pimentkörner 6 Wacholderbeeren 600 g Rote Bete 2 große Möhren 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinder-Suppenfleisch 2 l Brühe 1 kleine Zwiebel 1 EL Butter 1 kleine Weißkohl 4 große Kartoffeln 3 kleine Möhren 4 große rote Bete, gegart 2[...]
Quelle: daskochrezept.deBorschtsch Zutaten 750 g mageres Suppenfleisch (vom Rind) 400 g Rindersuppenknochen 1 Zwiebel 1 dicke Möhre 1 Petersilienwurzel 1 Stange Lauch 1 EL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Rote Bete 2 EL Butter 1 große Zwiebel 150 g Weißkohl frisch 2 EL Essig rot 2 St Tomaten 1 Teelöffel Vollrohrzucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Siedfleisch 1 pack suppenknochen a ca.300gr. 2 Liter Wasser 200 Nussschinkli oder geräuchertes Rippli 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Rote Beete 0.75 Liter Gemüsebrühe 2 Zwiebel gewürfelt 1 Bund Dill 20 Gramm Butter 500 Gramm Hackfleisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Suppenfleisch vom Schwein 900 gr. Rote Bete gekocht 200 gr. Sellerie 250 gr. Weißkohl 2 Zwiebel 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Rinderhaxe zum kochen 500 g Rinderknochen Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt Gewürz Salz 400 g Rote Bete 50 g Butter 30 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 l Fleischbrühe oder Wasser 200 g Rinderfleisch 2 Loorbeerblätter 1 Zwiebel 150 g Kartoffel 200 g Rote Bete 100 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Suppenfleisch 2 große Zwiebeln 1 Bund Suppengrün 30 g Butter 500 g Rote Beete (vorgekocht) 1 St Lorbeerblatt 1 EL Weinessig 5 St Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindfleisch 2 l Gemüsebrühe 1 TL Pfefferkörner 1 Bl Lorbeer 300 g rote Bete grob geraspelt 200 g Möhren grob geraspelt 200 g Zwiebeln fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rote Bete roh 500 g Rindfleisch Brust 250 g Weißkohl in Streifen 2 St Kartoffeln 1 St Karotte grob geraspelt 1 St Petersilienwurzel gewürfelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tafelspitz 200 g Vesperspeck 1 St Bouquet garni:Möhre Sellerie Lauch Zwiebel Lorbeerblatt 2 St Zwiebeln 300 g Lauch 500 g Wirsing 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.de