Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Borschtsch Zutaten 1 1/2 l Fleischbrühe 500 g Rindfleisch (Keule, Tafelspitz) 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 8 1,5 kg Rindfleisch aus dem Vorder-oder Hinderbein mit Knochen 2 EL Pflanzenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 1,5 l Wasser 250 g Möhren, in 2-3 cm große[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 3 St Rote Bete (etwa 600 g) 1 EL Olivenöl 1 kg Rindfleisch mit Knochen (Querrippe) 1 St große Zwiebel, gehackt 1 St große Möhre, fein gehackt 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün frisch 2 EL Öl 0.5 Liter Wasser 500 Gramm Rindfleisch 1 Lorbeerblatt 1 TL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg. Gulasch,gemischt 1 kl. Weißkohl 3 rote Bete,frisch 500 gr. TK Suppengemüse 250 gr geräuchter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Suppenfleisch 300 gr Rote Bete 200 gr Wurzelwerk 1 Zwiebel 200 gr Weißkraut 1 EL Essig 1 EL Zucker 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Rinderhaxe zum kochen 500 g Rinderknochen Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt Gewürz Salz 400 g Rote Bete 50 g Butter 30 g[...]
Quelle: kochbar.deBorschtsch mit Entenkeulen Zutaten 2 Möhren 1 Stück Knollensellerie (ca. 200 g) 1 Zwiebel 2 Entenkeulen (ca. 800 g) Salz schwarzer Pfeffer 1 EL Öl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Borschtsch mit Meerrettichsahne Bild einstellen 3 Stück Rote Bete gekocht ca. 600 gr. 1 EL Olivenöl 1 große Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deBorschtsch mit Cashewcreme Zutaten 100 g Cashewnüsse 1/2 kleine Zwiebel 2 kleine Rote Beten (etwa 150 g) 1/2 kleine Chilischote 200 ml Rote-Bete-Saft 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Entenbrust 200 g Weißkohl 1 St Rote Bete 1 St Schalotte fein geschnitten 1 St Knoblauchzehe gepresst 1/2 l Fleischbrühe 1/4 l Rote-Bete-Saft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Forellenfilet 1 St Eiweiß 2 EL Schlagsahne etwas Salz etwas weißer Pfeffer 1/4 Bund Schnittlauch 2 St Rote-Bete-Knollen 1 St Möhre 1/4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Forellen 1 l Fischbrühe 1 St Knoblauchzehe 2 St Schalotten 1 St Spitzkohl 6 St Rote Beten 150 g Crème fraîche etwas Butter etwas Pfeffer &[...]
Quelle: daskochrezept.de