Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 1000 gr. Fischfilet vom Hecht, Lachs, Karpfen, Schleie, Dorsch oder Zander 1800 gr. Kartoffeln festkochend geschält 1150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Kalbskotelett 1 TL Öl 1 Scharlotte 4 EL Butter 1 Knoblauchzhe 1 Streifen unbeandelte Zitronenschale 1 Scheibe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 Gramm Seelachsfilet 3 Esslöffel jeweils Butter und Olivenöl 4 Esslöffel Mehl 100 Gramm Lauch,Schalotten,rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Thunfisch Filet Zitronensaft Salz Olivenöl 150 gr. Basmati-Reis 1 TL Salz 2 EL Senf Soßenbinder 150 ml Wasser Dill[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Bachsaiblingsfilet Zitronengras, gemahlen Salz Pfeffer aus der Mühle Paprika, rot - gelb - grün 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Kartoffeln 2 Zitronen 1 Bund Dill 400 gr. Lachsfilet geschuppt, mit Haut Salz, Pfeffer 1 TL Öl 200 ml klare[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Victoriaseebarschfilet ca. 1,5 kg 8 grosse Kartoffeln Gemüse der Saison Zitrone 1 Becher Sahne 1 Bund Dill Rezept[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1800 g Zanderfilet 1000 g Sauerkraut 500 g Sahne 300 g Crème Fraîche 800 g Kartoffeln 100 g frischer Dill 200 g Zwiebelwürfel 150 g Speiseöl 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gemischtes Hack 2 St Möhren 1 St Zwiebel 1 St Knoblauch 1 Bund Dill 1 St Schmelzkäse (Paprikageschmack) 1 Pk Schafskäse etwas Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.de