Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Tiroler Spinatknödel Zutaten 200 g TK-Blattspinat Salz 75 g altbackenes Weißbrot 3 EL Milch (1,5 % Fett) 50 g Bergkäse am Stück (45 % Fett i.Tr.) 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deTiroler Birnenbrot Zutaten 250 g getrocknete Birnen 125 g getrocknete Feigen 50 g Orangeat 50 g Rosinen 100 g Haselnusskerne 1 TL Zimt 1/2 TL gemahlene Nelken[...]
Quelle: kuechengoetter.deTiroler Topfenbrot (Quark) Zutaten QUELLSTÜCK: 150 g Roggen oder Haferflocken 50 g Sonnenblumen 50 g Leinsamen oder Sesam 300 g heißes Wasser 1 Tl Zuckerrüben[...]
Quelle: kuechengoetter.deTiroler Speckknödel, der Klassiker Zutaten 6 Stück Brötchen, diese mind. 2 Tage alt sein sollten und zu kleinen Würfeln geschnitten, oder 250 g gut trockene[...]
Quelle: kuechengoetter.deTiroler Sauerkrautkuchen Zutaten 200 g Mehl 120 g weiche Butter 4 Esslöffel Wasser je 1 Prise Salz und Zucker 100 g Pellkartoffeln 100 g durchwachsener Speck[...]
Quelle: kuechengoetter.deTiroler Gröstl Zutaten 2 Zwiebeln 250 g Bauchspeck 3 EL Öl 800 g festkochende Kartoffeln Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas Tabasco[...]
Quelle: kuechengoetter.deTiroler Ofen-Makkaroni Zutaten 100 g Südtiroler Schinkenspeck (in dünnen Scheiben) 150 g Bergkäse 1 Bund Frühlingszwiebeln 50 g Butter 50 g Mehl 500 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deTiroler Knöderl und Grießnockerl Zutaten 1 Zwiebel 100 g Tiroler Speck in Scheiben (ersatzweise durchwachsener Räucherspeck) 1 TL Butter 1/2 Bund Petersilie 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deTiroler G'röstl Zutaten 800 g gekochte Kartoffeln (fest kochend; am besten vom Vortag) 300 g gekochtes Rindfleisch 100 g durchwachsener Räucherspeck in[...]
Quelle: kuechengoetter.deTiroler Knödel Zutaten 150 ml Milch 2 Eier (Größe M) 250 g altbackene Brötchen 1 Zwiebel 150 g geräucherter Speck 50 g Bergsteigerwurst oder Kaminwurzen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de