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Gefunden 195 rezepte
Portionen : 4 150 g frische Pfifferlinge 3 Schalotten 1/2 Bund glatte Petersilie 2 EL Traubenkernöl 1 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 300[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Entenbrust 50 g Lardo 150 g Risoni 150 g Spinat 1 Stück Zwiebel 2 Stück Knoblauchzehen 6 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Hähnchenbrustfilet 2 EL Kräuter der Provence 10 Stck Schalotten 10 Zehen Knoblauch 4 Stck[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 600 g schieres Rehrückenfleisch 4 EL kalt gerührte Cranberries oder Preiselbeeren 300 g kleine Teltower Rübchen ca. 1 kg Wildknochen 0,5 kg[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Hähnchenbrüste a 130 Gramm Salz Pfeffer 16 Stück Zimtstangen 20 Stück Feigen getrocknet 20 Stück[...]
Quelle: kochbar.deGalettes mit Birnen und Speck Zutaten 2 EL Butter 100 g Buchweizenmehl 40 g Weizenmehl Salz 2 Eier 250 ml Milch 3 Birnen 2 Schalotten 8 dickere Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust 80° mit Granatapfel-Rotwein-Sauce Zutaten 2 kleine Barbarie-Entenbrustfilets (à ca. 200 g) Salz Pfeffer 1 EL Öl 1 Granatapfel 1 Schalotte 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Kräuter-Hähnchen Zutaten 1 1/2 kg Hähnchenschenkel und -brüste Salz Pfeffer 800 g mehlig kochende Kartoffeln 500 g Zucchini 300 g Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePerlhuhnbrust mit Spinat, Rosinen und Macadamianüssen Zutaten 2 Perlhuhnbrüste mit Haut à 190 g 2 Zweige glatte Petersilie Salz frisch gemahlener schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenwok mit Quitten und Möhren Zutaten 150 g Hähnchenbrustfilet 50 g Scharlotten 20 g frischer Ingwer 1/2 Bund glatte Petersilie 400 g Bundmöhren 1 Quitte[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Äpfel, säuerlich, mürbe 1 Schalotte 1 Flocke Butter 150 ml Brühe 100 ml Sahne 100 g Meerrettich, frisch[...]
Quelle: kochbar.deRehnuss mit Pfifferlingen und Birnen Zutaten 300 g ausgelöste Nuss aus der Keule vom Reh 2 El Wildgewürz Salz Olivenöl -------- für die Sauce: 1 Schalotte,[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinpilz-Risotto, Rehrücken und Feigen Zutaten 15 g getrocknete Steinpilze 150 g Risottoreis (Carnaroli) 600 ml Steinpilzbouillon 1 Schalotte,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Rehfilet 2 EL Olivenöl je 2 Zweige Thymian und Rosmarin 2 Knoblauchzehen, angedrückt 1 Schalotte, angedrückt 400 g Kartoffeln 2 EL Trüffelöl[...]
Quelle: daskochrezept.deLammtajine mit Quitten Zutaten 1 kg Lammfleisch (Schulter oder Schlegel) 1 Zimtstange 2 Quitten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 TL Kurkuma (Gelbwurz) 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de