Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Entenbrust 80° mit Granatapfel-Rotwein-Sauce Zutaten 2 kleine Barbarie-Entenbrustfilets (à ca. 200 g) Salz Pfeffer 1 EL Öl 1 Granatapfel 1 Schalotte 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust mit Birnen-Gorgonzola-Sauce Zutaten 1 Entenbrustfilet mit Haut (ca. 400 g) Salz, schwarzer Pfeffer 1 kleine reife Birne 4 EL trockener Weißwein 1/8[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenspieße mit Orangen-Kokos-Sauce Zutaten 2 Entenbrustfilets (à ca. 325 g) 1 TL 5-Gewürz-Pulver Salz 2 kleine gelbe Paprikaschoten 1 weiße Zwiebel 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen, Bohnen, Speck Zutaten 750 g kleine festkochende Kartoffeln 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 ½ EL Butterschmalz 1 ¼ l Gemüsebrühe 3 kleine feste[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust auf Maronen-Mandarinen-Sauce Zutaten 1 Zwiebel 100 g Mandarinen (Dose, 150 ml) 6 EL Öl 250 g gekochte Maronen (Dose, ersatzweise Birnenwürfel) 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deEnten-Orangen-Canapés Zutaten 1 großes Entenbrustfilet (ca. 350 g) Salz Cayennepfeffer 40 g weiche Butter 1 EL Orangenmarmelade Pfeffer ca. 180 g Baguette 12[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust mit Limetten Zutaten 2 große Entenbrustfilets (à 350 g) 3 Bio-Limetten 4 Frühlingszwiebeln 2 kleine rote Thai-Chilischoten 30 g frischer Ingwer 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwetschgen-Entenbrust-Salat Zutaten 300 g Zwetschgen 100 ml Portwein 5 EL Rotweinessig 1 EL Zucker 1 Sternanis 1 Entenbrustfilet (etwa 300 g) Salz Pfeffer 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust mit Granatapfel Zutaten 2 fleischige Entenbrustfilets (je etwa 380 g) Salz Pfeffer 1 Bio-Orange 1/2 Bio-Zitrone 2 Granatäpfel 1 EL Olivenöl 1/8 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Entenbrust mit Orangen-Couscous Zutaten 2 EL Mandelstifte je 50 g Orangeat und kandierter Ingwer 4 Entenbrustfilets (je ca. 250 g) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deEntenbrust mit Orangen Zutaten 1 Knolle Fenchel 1 Zwiebel 2 Entenbrustfilets (je ca. 350 g) Salz Pfeffer 2 EL Rapsöl 3 (Blut-)Orangen 1/4 l Entenfond oder[...]
Quelle: kuechengoetter.de