Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Portionen : 4 50 g zarte Spinatblätter 100 g Feldsalat 100 g Friseesalat 30 g Walnusskerne 4 frische, makellose Feigen Dressing 50 g Roquefort 2 EL Crème[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 150 g frische Pfifferlinge 3 Schalotten 1/2 Bund glatte Petersilie 2 EL Traubenkernöl 1 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 300[...]
Quelle: de.allrecipes.comRehnuss mit Pfifferlingen und Birnen Zutaten 300 g ausgelöste Nuss aus der Keule vom Reh 2 El Wildgewürz Salz Olivenöl -------- für die Sauce: 1 Schalotte,[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpeckbohnensalat mit Ananas Zutaten 500 g grüne Bohnen 500 g Feldsalat je 1 grüne und gelbe Paprika 1 Dose (260g) Ananas 100 g Speck 500 g Pfifferlinge 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Lachs mit Pfifferlingen Zutaten 2 Birnen (z.B. Santa Maria) 800 g Lachfilet 5 EL Olivenöl 1 Zitronen Pfeffer aus der Mühle 1 Körbchen Pfifferlinge 2-3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Quitten-Pfifferlinge: 2 Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Sellerie 1 EL Tomatenmark einige Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1 TL Wacholderbeeren 1 Glas[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Roquefort-Birnen-Tarte Bild einstellen 300 Gramm Birnen frisch 300 Gramm Roquefort 400 Gramm Champignons[...]
Quelle: kochbar.defür 10 Personen 800 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten lebende Flusskrebse ca. 1 kg Lebendgewicht 2 Teebeutel Kamille 1 Kümmel Fleur de Sel Bunter[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zweierlei Filet mit Speckbohnenpäckchen an Bandnudeln mit Rotwein-Orangen-Pilzsoße Bild einstellen 1000 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schwein: Schweinemedaillons mit Pfifferlingen und Aprikosen Bild einstellen 275 gr. Pfifferlinge 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Schweinefiletmittelstücke á 150 g 50 g Öl Salz, Pfeffer aus der Mühle 100 g Mehl zusätzlich etwas Mehl für das Filet 4 dicke festkochende[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gElchkeule1 EßlWacholderbeeren grobzerstoßen11 TeelSalz1 TeelPfeffer500 ggeputzte Pfifferlinge2 gehackteSchalotten3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Putenbrustfilet 250 g Pfifferlinge 500 g Weintrauben, grün + blau, entkernt 2 EL Petersilie, kleingehackt 125 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Gans, küchenfertig (ca. 3,5kg) etwas Salz 250 g Kartoffeln 2 mittlere Zwiebeln 2 große Äpfel 2 EL Salbei gehackt 2 EL Petersilie gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.dePflaumen-Pilz-Ragout Zutaten 250 g Gemüsezwiebeln 450 g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Egerlinge, Austernpilze) 150 g getrocknete Pflaumen (essfertig) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de