Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 78 rezepte
Portionen : 4 1 großer, fester Radicchio 2 Saftorangen 1 große oder 2 kleine Fenchelknollen mit Grün 2 kleine weiße Zwiebeln 1 EL Weißweinessig 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 150 g frische Pfifferlinge 3 Schalotten 1/2 Bund glatte Petersilie 2 EL Traubenkernöl 1 EL Zitronensaft Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 300[...]
Quelle: de.allrecipes.comRadicchio und Birnen mit Gorgonzola überbacken Zutaten 2 Radicchiostauden oder -köpfe (etwa 350 g) 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer und Zucker 2 Birnen 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelsalat mit Apfel-Radicchio und Graved lax Zutaten 1 kleiner Radicchio (ca. 200 g) 1 kleiner süßsaurer Apfel (100 g) 2 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalat mit Sprossen und Birnen Zutaten 150 g Blattsalat (am besten gemischt, z.B. Feldsalat, Endiviensalat, Radicchio und/oder Rucola) 50 g zarte Sprossen[...]
Quelle: kuechengoetter.deRadicchio-Birnen-Salat mit Walnüssen Zutaten 1 Radicchio (ca. 150 g) 2 EL Himbeeressig (ersatzweise Weißweinessig) ½ TL Zucker ½ TL mittelscharfer Senf Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deHerbstlicher Blattsalat mit Feigen Zutaten 100 g Feldsalat 1/2 Eichblattsalat 1 kleiner Radicchio 50 g Walnusskerne 2 Feigen 1 kleine rote Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnusper-Lasagne mit Pflaumen und Bittersalaten Zutaten 1 rote Zwiebel 1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm) 3 rote Pflaumen 1 frische rote Chilischote 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZiegenfrischkäse-Birnen Zutaten 3 reife Birnen 2-3 EL frisch gepresster Zitronensaft 150 g Ziegenfrischkäse 50 g Walnusskerne Salz 2 EL Walnussöl 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRadicchiosalat mit Clementinen Zutaten 1 kleiner Grantatapfel 4 Clementinen (ca. 350 g) 30 g getrocknete Datteln 80 g Radicchio 50 g rote Mangoldblätter Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePersischer Safranreis mit Radicchio und Granatapfel Zutaten 300 g Basmatireis Salz 4 EL Butter 1 Döschen Safranfäden (0,1 g) 2-3 EL Pistazienkerne 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGorgonzola-Feigen-Sauce Zutaten 200 g Gorgonzola 3 getrocknete Feigen 100 g Radicchio 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Salz 1 EL Walnussöl 150 ml Weißwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deSauerkraut-Apfel-Salat mit Radicchio und Nüssen Zutaten 2 EL Apfelessig Salz Pfeffer 2 EL Walnussöl 2 EL Traubenkernöl 1 EL Honig 1/2 Zitrone 3 klein Äpfel[...]
Quelle: kuechengoetter.deTramezzini mit Apfel-Lauch-Creme Zutaten 200 g saure Sahne 2 EL Mayonnaise 1 TL Currypulver Salz Pfeffer 1 kleiner fester grüner Apfel 1 kleines Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deShrimpscocktail mit Ananas und Chiffonade Zutaten 500 g Partygarnelen (oder Shrimps in Lake) 4 EL Mayonnaise 3 EL Tomatenketchup 1 TL Weinbrand 1 EL roter[...]
Quelle: kuechengoetter.de