Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Bärlauch-Gnocchi Zutaten 3 mehlig kochende Kartoffeln (ca. 300 g) 40 g Bärlauchblätter (ca. 1 Hand voll) 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei 2 EL Mehl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Gnocchi Zutaten 700 Gramm Kartoffeln, mehlig kochend 80 Gramm Mehl 70 Gramm Hartweizengrieß 150 Gramm Ricotta 50 Gramm Bärlauch 800 Gramm Tomaten,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Prise Muskatnuss gerieben 1 Ei 120 g Pilze 100 g Bärlauch 5 EL Butter 120 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deBärlauch-Gnocchi Zutaten 500 g mehlig kochende Kartoffeln 1/2 Bund Bärlauch 100 g Weichweizengrieß 50 g Parmesan, gerieben 2 EL Magerquark 2 Eier 1 Eigelb[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bärlauch - Gnocchi und Broccoli-Karotten-Gemüse Bild einstellen Gnocchi 300 g Kartoffeln gegart 25 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: ~ Beilage ~ Bärlauch-Spätzle Bild einstellen 1 kg Pellkartoffeln 400 g Dinkel Mehl 1 Ei 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Rotbarbenfilets 20 g Bärlauch frisch 2 Blattpetersilienzweige 250 ml Fisch-Weißwein-Soße 30 g Butter eiskalt 0.5 Tl[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Möhren-Gnocchi mit Käsesoße Zutaten 600 g Kartoffeln (mehlig kochend) 300 g Möhren 3 EL Parmesan 2 Eigelb 220 g Instant-Mehl (doppelgriffig) Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi die 2. Dieter´s Art Bild einstellen 600 Gramm Kartoffeln mehlig 20 Gramm Bärlauch frisch 2 Stück Eier getrennt[...]
Quelle: kochbar.deBeiriedschnitte mit Bärlauch-Gnocchi Zutaten 400 g Beiried (2 Schnitten) 1 EL Öl zum Braten Salz, Pfeffer, etwas Senf 400 g gekochte mehlige Kartoffeln 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZurzeit gibt es wieder frischen Bärlauch - und da sollte man zuschlagen! :-) Da ich zufällig auch noch Ricotta bekam, habe ich mit Nickys bewährten[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Pellkartoffeln 250 gr. Mehl 50 gr. geriebenen Parmesan 1 Eigelb, Salz und Pfeffer 2 Eßl. mittelscharfen Senf 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Bärlauch-Gnocchi: 250 g mehlig kochende Kartoffeln 1 Bund Bärlauch 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei Größe M 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Bärlauch-Gnocchi 1 Kilogramm Kartoffeln mehlig 200 Gramm Bärlauch frisch 1 Ei 300 Gramm Mehl und etwas zum Arbeiten Salz[...]
Quelle: kochbar.deHallöchen meine Lieben! Ich bin aus meiner Lern-Isolationshaft befreit und jetzt wieder frisch, munter und voller Tatendrang. Ich habe viel über meinen Blog[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.de