Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 71 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro Bild einstellen Zu den Gnocchi 300 gr. Ricotta 100 gr. Semola di[...]
Quelle: kochbar.de15-Minuten-Gnocchi mit Ricotta Zutaten 250 g Ricotta 1 Eigelb (M-L) 1/4 - 1/2 TL feines Meersalz 30 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorino 50-75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gnocchi: 8 Stk. Kartoffeln ungeschält frisch 4 EL Ricotta Doppelrahmstufe 50 g Hartweizengrieß 1 Pr Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deRicotta-Brennnessel-Gnocchi Zutaten 500 g zarte Brennnesselblätter (ersatzweise Spinat und Kräuter) Salz je 3-4 Stängel Petersilie und Basilikum 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Gänsesugo Zutaten 1 Zwiebel 1 Möhre 1 Stange Staudensellerie 2 Tomaten 4 Knoblauchzehen 1 Zweig Salbei je 3 Zweige Thymian,[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Gnocchi Zutaten 700 Gramm Kartoffeln, mehlig kochend 80 Gramm Mehl 70 Gramm Hartweizengrieß 150 Gramm Ricotta 50 Gramm Bärlauch 800 Gramm Tomaten,[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Gnocchi auf Ricotta-Basilikum-Sauce Zutaten 1000 Gramm Tomaten, fruchtig und fleischig (z.B. San Marzano) 1 eigelb 80 - 100 Gramm Mehl 1/2 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Pilzragout Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln Salz 50 g Ricotta 2 Eigelb 150 g Mehl 50 g Hartweizengrieß 1 EL Speisestärke Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Ricotta-Gnocchi Zutaten 250 g Ricotta 500 g großblättriger Spinat Salz 100 g Parmesan 2 Eier 2 Eigelbe 100 g Mehl Pfeffer Muskatnuss, frisch gerieben 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi & Malfatti Zutaten 1 EL Butter 300 g TK-Spinat (schon aufgetaut) 150 g Ricotta (das ist die italienische Frischkäse-Spezialität – ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg blanchierten Spinat 125 g geriebenen Parmesan 125 g Mehl 1 kg frischen Ricotta 2 St Eigelb 4 Prisen geriebene Muskatnuss 150 g Butter Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deRicotta-Gnocchi mit Tomatensauce Zutaten Salz 1/4 Bund Basilikum 500 g Ricotta 2 Eier Pfeffer, frisch gemahlen 100 g Parmesan, frisch gerieben 100 g Mehl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für Gnocchi: 1 EL Olivenöl 500 gr. junger Spinat 250 gr. Ricotta 125 gr. frisch geriebener Parmesan 2 Eier[...]
Quelle: kochbar.deRicotta-Gnocchi mit geschmolzenen Tomaten Zutaten 500 g Ricotta (ital. Frischkäse) 100 g Parmesan, frisch gerieben 2 Eier (Größe M) 175-200 g Mehl (+ Mehl für[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 180 g Mehl 750 g Ricotta 1,5 TL Salz 2 Eier 1 EL kalt gepresstes Olivenöl Zub.: 45 Min. | Kochzeit: 5 Min. 1. Mehl, Ricotta und Salz in einer[...]
Quelle: de.allrecipes.com