Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 50 rezepte
Pasta mit Tomaten-Sahne-Lachs Zutaten 4 Frühlingszwiebeln 250 g Tomaten 300 g frischer Lachs 50 g Räucherlachs 1/2 Bund Dill 500 g Spaghetti (Tagliatelle sind[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Zitronen-Thymian-Butter Zutaten 2 kg weißer oder violetter Spargel Salz Zucker ½ Bund Thymian (oder Zitronenthymian) 1 Bio-Zitrone 75 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Basilikum-Butter Zutaten 4 Stücke Lachsfilet (ohne Haut, ca. 750 g) 1 TL Zitronensaft 1/4 TL Korianderkörner (im Mörser zerkleinert) Pfeffer 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikum-Butter-Sauce zu gebratenem Lachs Zutaten 4 Lachsfilets mit Haut (à ca. 220 g) Meersalz, z. B. Fleur de Sel 2 EL Olivenöl 1 Schalotte (ca. 40 g) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deOeufs Cocotte-Eier aus dem Ofen Zutaten 1-2 EL Butter oder Butterschmalz 1 kleine Schalotte 2-3 Scheiben Frühstücksspeck frische Chilischote (optional) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSahne-Fondue Zutaten 300 g Lachsfilet 300 g Seezungenfilet 300 g Kalbsfilet 16 Cocktailtomaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 EL Butter 30 - 40 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwarzwurzeln in Chili-Nuss-Butter Zutaten 3 EL Essig 1 kg Schwarzwurzeln Salz 3-4 Stiele krause Petersilie 50 g Haselnusskerne 60 g Butter 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deEier mit Lachstatar und Kaviar Zutaten 4 Eier 100 g frisches Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) 50 g Räucherlachs 1 Bund Schnittlauch 1/2 Zitrone 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deEier-Krabben-Körbchen Zutaten 75 g Butter 3 dünne Teigblätter (Yufka- oder Filloteig) 1 kleines Bund Petersilie 4 Eier 4 EL Sahne 1 EL Öl Salz Pfeffer 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Gnocchi auf Ricotta-Basilikum-Sauce Zutaten 1000 Gramm Tomaten, fruchtig und fleischig (z.B. San Marzano) 1 eigelb 80 - 100 Gramm Mehl 1/2 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deRäucherforelle mit Möhren-Meerrettich-Quark Zutaten 200 g Cremequark natur (0,2 % Fett) 1 Msp. mittelscharfer Senf 2 TL Weißweinessig 2 TL Ahornsirup 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischfilets mit Senf-Sahne Zutaten 4 Kabeljaufilets (à 150 g) Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 400 ml Fischfond (Glas) 1 EL Butter 1 EL Mehl 100 g Sahne 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de