Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Portionen Muscheln 3 TL Fett 3 Schalotten - fein gehackt 2 Knobizehen 0.25 Bund Zitronengras 1 Chilischote 10 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Tigerprawns 2 Stk. Limetten 2 Stk. Knoblauchzehen 4 Stk. Schalotten 2 Stk. Fleischtomaten frisch 3[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 250 g Schweinelende, in dünnen Scheiben 250 g ungekochte Garnelen, entdarmt und gesäubert 1/4 Päckchen dünne Reisnudeln (Vermicelli), gar[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Taglioni Bandnudeln Salz 200 Gramm Tintenfisch 200 Gramm Lachsfilet 2 Stück Karotten 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deSpinat-Kokos-Suppe mit Garnelen Zutaten 1 mehligkochende Kartoffel 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 2 grüne Chilischoten 4 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen in Koriander-Kokos-Sauce Zutaten 400 g Riesengarnelenschwänze (TK oder frisch) 4 Schalotten 25 g Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 Bund Koriandergrün mit[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Geflügelfond 400 ml Rahm 100 ml Wermut 50 ml Portwein 80 ml Weißwein 4 Stück Schalotten 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deTintenfisch-Fisch-Wok Zutaten 4 rote Chilischoten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 3 cm) 2 Stängel Zitronengras 4 Knoblauchzehen 2 Schalotten je 1 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deKokos-Ingwer-Suppe mit Garnelen Zutaten 1 Schalotte 1 rote Chilischote 1-2 Stengel Zitronengras 1 El Butter 100 g Ingwer 200 ml Sahne 200 ml Hühnerbrühe 3 El[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Hummersauce: 1 kg Hummerkarkassen 50 g Butter 2 EL Olivenöl 100 g geschälte, gewürfelte Schalotten 100 g geschälte, gewürfelte Karotten 100 g[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Zitronengrasstange 500 Gramm Schalotten 150 ml Olivenöl 800 ml Kokosmilch 600 ml Gemüsefond 600[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Fenchel frisch 2 Stk. Schalotte 3 EL Olivenöl 1 Stk. Gemüsepaprika rot 1 Stk. Zucchini frisch 400[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 12 Flusskrebse 1/2 Kalbskopfmaske mit Zunge 1 Karotte 1/2 Sellerie 1 Fenchel 2 Schalotten Salz Kümmel Dill Estragon Basilikum Kerbel Dill[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Schalotte 2 Stück Knoblauchzehe 1 Stück Zitrone 100 g Glasnudeln 1 EL Butter 6 Stück Garnelen[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 4 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Schalotte, fein gehackt 1 EL geriebener Ingwer 3 EL Olivenöl 1 grüne Paprika, entkernt und gehackt 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comSpaghetti mit Garnelen und Limetten-Chiliöl Spaghetti mit köstlicher asiatischer Note. Die Zutaten sind zwar nicht ganz günstig, aber diese Kombination ist ein[...]
Quelle: meinekochlust.blogspot.deMenge Zutat Für die Buchteln: 20 g Germ (Hefe) 100 g Milch (mit der Germ in einem Gefäß mitwiegen) 1 Ei 160 g Mehl Prise Salz 40 g Butter Prise Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.deTintenfisch mit Papaya-Mango-Salat Zutaten 1 Papaya 1 Mango 2-3 Zweige Minze (am besten Vietnam-Minze) 2-3 Zweige Koriander 2 rote Chilischoten 2-3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Orangen 50 gr. Ingwer frisch 1 EL Pfeffer grün 1 Bund Koriander frisch 8 EL Olivenöl 24 Stk. Garnelen frisch 8[...]
Quelle: kochbar.de