Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 48 rezepte
Menge Zutat 2 Zwiebeln 2 gelbe Paprikaschoten 2 Knoblauchzehen 1 Bund Thymian 1 Bio-Zitrone 1500 g Miesmuscheln (gesäubert; oder Venusmuscheln) 50 g schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deTomaten-Bruschetta mit Garnelen Zutaten 300 g italienische Kirschtomaten Meersalz Pfeffer Zucker 3-4 Lauchzwiebeln Saft von 1 Zitrone 5 EL Olivenöl (nativ) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Zitronen-Mayo Zutaten 250 g TK-Riesengarnelen Meersalz 1 frisches Ei 2 EL Saft und 1 TL Schale von 1 Bio-Zitrone 150 ml Sonnenblumenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKrabben-Spargel-Sauce Zutaten 200 g grüner Spargel 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Kerbel Salz frisch gemahlener Pfeffer 3 EL Olivenöl abgeriebene Schale von 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Fenchel-Pfanne Zutaten 2 Fenchelknollen 1 kleine Bio-Zitrone 1 rote Peperoni 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 250 g geschälte gekochte Garnelen Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Consommé mit Kaviar Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 1/4 Bio-Zitrone 500 g festkochende Kartoffeln 800 ml Fischfond 200 ml Weißwein Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Basmati-Reis 1 TL Kurkuma Gewürz gemahlen Curry-Vanille-Öl 1 Paprika gelb 1 Zucchini 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 Chicorée (ca. 700 g) 2 Bio-Äpfel (z. B. Rubens) Zitronensaft 150 g Joghurt (1,5 % Fett) 1 EL Natives Olivenöl Extra 2 EL Apfelsaft 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deChampagnerrisotto mit Garnelen Zutaten 250 g weißer Spargel Salz Zucker 4 EL Butter 1 Schalotte 150 g italienischer Risottoreis (z. B. Vialone oder Arborio)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 2 2 oder 3 kleine frische Tintenfische 2 große Knoblauchzehen, gerieben 1/2 Bio-Zitrone, ausgepresst und Schale abgerieben 1 TL Olivenöl 1 kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comFisch mit Muscheln in der Papierhülle gegart Zutaten 16 Kirschtomaten 1 Fenchelknolle 2 Knoblauchzehen 1 Stange Lauch 1 Bio-Zitrone 800 g grätenfreie dicke[...]
Quelle: kuechengoetter.deKrabben-Eier-Salat Zutaten 6 Eier (Größe M) 250 g Zucchini 250 g Staudensellerie ½ Bio-Zitrone 1 EL Kapern 100 g Mayonnaise 200 g Joghurt 1 TL Dijon-Senf 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronensauce mit Kaviar Zutaten 250 g sehr frische Sahne 2 Zweige Basilikum 1 Bio-Zitrone Salz und Pfeffer 50 g Lachsforellenkaviar[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Krabben Zutaten 1 kg festkochende Kartoffeln 1 Bio-Zitrone 250 g saure Sahne 1 TL scharfer Senf 1 EL Öl 2 EL Mayonnaise Salz Pfeffer 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schnell Nudelpfanne mit Spargel und Krabben. Bild einstellen 500 Gramm Nudeln 1 Glas Spargel 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deGeräucherte Forellen und Garnelen Zutaten 6-8 Forellenfilets 15 mittelgroße Garnelen küchenfertig vorbereitet Für die Lake 1 l Wasser 19 g Salz 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deFlusskrebse in Safranbutter Zutaten 500 g weißer Spargel (ersatzweise Fenchel) 1 rote Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 100 g Butter 1 Dose Safranfäden (0,1 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gurken-Garnelen-Häppchen Bild einstellen 1 kg Riesengarnelen, geschält (aus der Truhe) Zirone (bio )[...]
Quelle: kochbar.de