Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Portionen : 2 2 oder 3 kleine frische Tintenfische 2 große Knoblauchzehen, gerieben 1/2 Bio-Zitrone, ausgepresst und Schale abgerieben 1 TL Olivenöl 1 kleine[...]
Quelle: de.allrecipes.comKrabben-Spargel-Sauce Zutaten 200 g grüner Spargel 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Kerbel Salz frisch gemahlener Pfeffer 3 EL Olivenöl abgeriebene Schale von 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Asiatisch marinierter Tintenfisch Bild einstellen 500 gr. Tintenfisch Tuben TK oder frisch 1 S Bio Zitrone 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Kirschtomaten 300 ml Gemüsebrühe 1 TL Chiliflocken Salz 1 TL Bio-Zitonenschale 250 g TK-Garnelen - aufgetaut 4 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Pesto 3 Bund Basilikumblätter 8 Esslöffel Olivenöl 1 Stück Knoblauchzehe 1 Prise Salz Marinierte Garnelen 18 Stück[...]
Quelle: kochbar.deTintenfisch-Sambal Zutaten 500 g küchenfertige Tintenfische 2 Möhren 1 Stange Lauch 150 g Egerlinge 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen-Eiersalat Zutaten 6 Eier 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Dill 100 g Schmand 150 g Joghurt 2 TL Dijon-Senf Kräutersalz grüner Pfeffer aus der Mühle 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelen mit Zitronen-Mayo Zutaten 250 g TK-Riesengarnelen Meersalz 1 frisches Ei 2 EL Saft und 1 TL Schale von 1 Bio-Zitrone 150 ml Sonnenblumenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Consommé mit Kaviar Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 1/4 Bio-Zitrone 500 g festkochende Kartoffeln 800 ml Fischfond 200 ml Weißwein Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deFlusskrebse in Safranbutter Zutaten 500 g weißer Spargel (ersatzweise Fenchel) 1 rote Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 100 g Butter 1 Dose Safranfäden (0,1 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 g Basmati-Reis 1 TL Kurkuma Gewürz gemahlen Curry-Vanille-Öl 1 Paprika gelb 1 Zucchini 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Bruschetta mit Garnelen Zutaten 300 g italienische Kirschtomaten Meersalz Pfeffer Zucker 3-4 Lauchzwiebeln Saft von 1 Zitrone 5 EL Olivenöl (nativ) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deChampagnerrisotto mit Garnelen Zutaten 250 g weißer Spargel Salz Zucker 4 EL Butter 1 Schalotte 150 g italienischer Risottoreis (z. B. Vialone oder Arborio)[...]
Quelle: kuechengoetter.deKrabben-Eier-Salat Zutaten 6 Eier (Größe M) 250 g Zucchini 250 g Staudensellerie ½ Bio-Zitrone 1 EL Kapern 100 g Mayonnaise 200 g Joghurt 1 TL Dijon-Senf 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronensauce mit Kaviar Zutaten 250 g sehr frische Sahne 2 Zweige Basilikum 1 Bio-Zitrone Salz und Pfeffer 50 g Lachsforellenkaviar[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Krabben Zutaten 1 kg festkochende Kartoffeln 1 Bio-Zitrone 250 g saure Sahne 1 TL scharfer Senf 1 EL Öl 2 EL Mayonnaise Salz Pfeffer 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Garnelen, TK 150 g TK-Erbsen 200 g Farfalle Salz 500 g grüner Spargel 1 Bio Zitrone 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.de