Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
für 4 Personen 400 gr St. Pierrefilet 1 rote Paprika 2 Auberginen 125 ml Creme Fraiche 8 Basilikumblätter 1 Hummer von 500 gr Rucolarisotto Fischsauce Pesto[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti mit Orangen-Garnelen Bild einstellen 400 gr frische oder küchenfertige Garnelen 200 gr Spaghetti[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Auberginen mit Garnelen und Serrano-Schinken Bild einstellen 2 Stk. mittelgrosse Auberginen 50 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Bärlauch-Pesto: 150 g Bärlauch 3 Knoblauchzehen 100 g Walnüsse 0,2 l Rapskernöl 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g geriebener Pecorino Für die[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Pasta Canneloni 500 gr. Spinat tiefgefroren mit Blub 200 gr. Garnelen geschält entdarmt 2 Stk. Knoblauch frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Miesmuscheln frisch 400 ml Weißwein trocken 500 g Pizzatomaten 1 Bund Petersilie glatt frisch 1 Bund Basilikum 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Schalotten 3 EL Butter 450 gramm TK Blattspinat Salz Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 500 gramm Riesengarnelen; roh[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Tagliatelle 500 gr. Spargel, weiß oder grün 1 Stk. Zwiebel, mittelgroß 300 gr. Garnelen, rohe, geschälte 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Papardelle - Bandnudeln 600 Gramm Surimi gewürfelt 1 Stk. Galiamelone 100 Gramm Bauchspeck fett, geräuchert und[...]
Quelle: kochbar.de