Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 25 rezepte
für 4 Personen Hummersauce: 1 kg Hummerkarkassen 50 g Butter 2 EL Olivenöl 100 g geschälte, gewürfelte Schalotten 100 g geschälte, gewürfelte Karotten 100 g[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 6 250 g Schweinelende, in dünnen Scheiben 250 g ungekochte Garnelen, entdarmt und gesäubert 1/4 Päckchen dünne Reisnudeln (Vermicelli), gar[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Hummer frisch 2 EL Tee schwarz trocken Öl 400 g Pak Choi Senfkohl 2 Stk. Schalotte 20 g Butter 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deDieses Gericht lässt sich wunderbar variieren. Marineirte werden die Gambas in Austern- und Fischsauce, Zucker, Kreuzkümmel und Zimt. Im Wok reichlich[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deGarnelen-Wan-Tan mit gebratenem Spargel Zutaten 50 g frischer Ingwer 400 g frische Garnelen (ohne Kopf und Schale) 1 Bund Koriandergrün (z. B. Asialaden)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Spargel grün 100 gr. Radieschenwürfelchen 100 gr. Gurkenwürfelchen von frischer Gurke 250 gr. Tomaten Meersalz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Garnelenbällchen 150 Gramm Garnelen frisch 1 Teelöffel Ingwer getrocknet 1 Esslöffel Sesamöl 0.5 Esslöffel Sojasoße 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Lauchzwiebeln 100 g gesalzene Erdnüsse 1 Stück Ingwerwurzel ca. 1 cm 1 Schalotte 50 g Bambussprossen (Dose) 50 g Wasserkastanien (Dose) 440 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Steinbeißerfilet 400 ml Sahne 200 g Lachsfilet marktfrische gemischte Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Basilikum und Thymian) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Buchteln: 20 g Germ (Hefe) 100 g Milch (mit der Germ in einem Gefäß mitwiegen) 1 Ei 160 g Mehl Prise Salz 40 g Butter Prise Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Taglioni Bandnudeln Salz 200 Gramm Tintenfisch 200 Gramm Lachsfilet 2 Stück Karotten 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Geflügelfond 400 ml Rahm 100 ml Wermut 50 ml Portwein 80 ml Weißwein 4 Stück Schalotten 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Fenchel frisch 2 Stk. Schalotte 3 EL Olivenöl 1 Stk. Gemüsepaprika rot 1 Stk. Zucchini frisch 400[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 12 Flusskrebse 1/2 Kalbskopfmaske mit Zunge 1 Karotte 1/2 Sellerie 1 Fenchel 2 Schalotten Salz Kümmel Dill Estragon Basilikum Kerbel Dill[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Schalotte 2 Stück Knoblauchzehe 1 Stück Zitrone 100 g Glasnudeln 1 EL Butter 6 Stück Garnelen[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 4 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Schalotte, fein gehackt 1 EL geriebener Ingwer 3 EL Olivenöl 1 grüne Paprika, entkernt und gehackt 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comSpaghetti mit Garnelen und Limetten-Chiliöl Spaghetti mit köstlicher asiatischer Note. Die Zutaten sind zwar nicht ganz günstig, aber diese Kombination ist ein[...]
Quelle: meinekochlust.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Bratlinge 380 gr. Garnelen 2 Stück Scharlotten geschält 1 Stück Koblauchzehe 10 gr. Ingwer frisch 1 rote Chillischote 1[...]
Quelle: kochbar.de