Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 124 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 20 Stk. Riesengarnelen geputzt und gewaschen 250 gr. Bandnudeln grün 200 gr. Schmand Öl 1 EL Schnittlauch frisch gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pfannkuchen mit Lachs-Garnelen-Füllung Bild einstellen Pfannkuchenteig: 150 gr. Mehl 3 Stk. Eier 200 ml Milch 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Farfalle 4 Frühlingszwiebeln 1 TL Butter 200 g Sahne 0.125 l Gemüsebrühe 2 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Krabben klein Konserve abgetropft 300 gr. Spargelspitzen aus der Dose 1 Ei hart gekocht 3 EL Majonäse 1 TL Dill[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 große Garnelen frisch 1 EL Sojasoße 1 TL Sesamöl 0.5 TL Honig 1 TL Chilisoße 0.5 Päckchen Engelshaar; Nudeln vom Türken[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Mie-Nudeln - Rohgewicht 1 Stk. Knoblauchzehe 16 Stk. mittelgroße geschälte Garnelen 40 g Cashewnüsse 60 ml Woksauce[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Eigelb 1 Teelöffel Senf 1 Esslöffel Essig 2 Esslöffel Tomatenketchup 2 Tropfen Tabasco 1 Esslöffel Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Garnelen frisch 4 EL Zitronensaft 250 gr. Kirschtomaten 2 Bund Lauchzwiebel 2 unbehandelte Limetten 4[...]
Quelle: kochbar.deWilde Salicorne wächst bei mir praktisch vor der Haustür, an den örtlichen Salinen. Da kann ich das Sammeln der Salicorne mit einem schönen Spaziergang rund um[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Krabben frisch 30 Gramm Frühstücksspeck 1 Lauchzwiebel frisch 2 Stück Knoblauchzehen 3 zweige Thymian 1[...]
Quelle: kochbar.deScharfes Garnelen-Omelette Zutaten 200 g Mungbohnen-Sprossen 6 Stängel Koriandergrün 8 Eier 200 g gegarte und geschälte Garnelen 6 EL Zitronensaft 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. junge dicke Bohnen, frisch 1 Zweig Thymian 100 gr. Majorero oder Gruyère-Käse 100 gr. ausgelöste, gekochte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Salat: 0.5 Dose Mais 250 g Tiefseegarnelen 1 EL Rapsöl 1 Msp. Cayennepfeffer Salz 1 Kopfsalat 1 kleine rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Terrine: 300 gr. Blattspinat tiefgefroren 2 Brötchen alt 0.125 l Milch 1 Zwiebel gewürfelt 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen Flusskrebse mit Steinpilzen und Kalbskopf 12 Stk. Flusskrebse 4 Scheiben Kalbskopf gepresst – hauchdünn geschnitten 6 kleine Steinpilze Dille[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 ml Fischfond 2 Schweiben Zitrone 1 Blatt Lorbeer 1 Zweig Thymian 1 Stiel Petersilie 1 nackige Zwiebel geviertelt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 gr Mie-Nudeln 1 Paprikaschoten rot 200 gr Champigons halbiert 1 Bund Frühligszwiebel 1 Knoblauchzehe 16 Garnelen groß[...]
Quelle: kochbar.de