Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 77 rezepte
Menge Zutat Für die Crossies: 100 g weiße Schokolade 30 g ungesalzene Erdnüsse 20 g Gramm Cornflakes Für die Füllung: 250 g Erdbeeren 200 g Sahne 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Risottoreis 2 Lauch 1 EL Butter 100 g Erbsen (TK) 500 ml Lammfond 200 ml Weißwein 4 Lammfilets (à ca. 70 g) 2 EL Olivenöl zum Braten 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Maccaroni etwas Salz 50 g getrocknete Champignons 50 g getrocknete Mischpilze 100 g Creme fraiche 4 EL gehackter Bärlauch 300 g Waldpilzfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Möhren 1/2 St rote Paprika 5 Stg grüner Spargel 1 hv Zuckerschoten 1/2 Bch Crème fraîche 1/2 Bund Kerbel 1 zw Dill etwas Salz, frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Linsen (grüne Le Puy, Beluga oder rote Linsen) 150 g rote Zwiebeln 6 Frühlingszwiebeln 4 grüne milde Peperoni 1 grüne Chilischote 3 Orangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Thunfischsteaks á 160 g 2 TL Wasabi 40 g Bacon in dünnen Scheiben 200 g rote Linsen 350 ml Gemüsefond 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Walnüsse 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lauchzwiebeln 30 g Butter 1 TL Mehl 500 cl Fleischbrühe oder Gemüsebrühe 400 g TK-Erbsen 1 Prise Salz 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise Zucker 4 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Dillmarinade: 1 TL Senf 2 EL Olivenöl 1 Bund frischer Dill 2 Lachsfilets (je ca. 150 g) Zitronensauce: 1/2 frische Zitrone 100 g Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Kalbsnierchen mit Fett 300 g Champignons 1 Bund frischen Thymian 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Butterflocke Erdnussöl class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g gelbe Wachs-Bohnen u. 1 Zweig Bohnenkraut 1 St Zwiebel in kleine Würfelchen geschn. 1 St große Karotte, gewürfelt 2 St Knoblauchzehen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lammfiletsteaks 1/2 TL Salz u. Pfeffer, jeweils 1/2 zum Würzen der Steaks 1 EL Olivenöl u. Butterfett (auch je 1 Löffel zum Anbraten) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Koriander, gehackt 25 Garnelen auf 5 Spieße verteilt 1 Tasse Erdnussöl 1 Tasse Teriyaki Sauce 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Chili[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Nudeln, z.B. Penne Rigate 1/2 St kleine Zucchini 50 g Zuckerschoten 1 hv Estragon 1 St kleine Knoblauchzehe 1 EL Pinienkerne 1 EL Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Idealreis 1 1/2 l Gemüsebrühe 2 TL Salz 300 g Erbsen (TK-Ware) 1 EL Pul Biber (Chiliflocken, türkischer Lebensmittelmarkt) 1 zw Minze 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Linsen mit Suppengrün (Abtropfgewicht 530 g) 2 Eier 1 Btl Knorr Fix für Hackbraten 2 EL Rapsöl 250 g Salatgurke 1 Knoblauchzehe 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de