Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 49 rezepte
Lammfilets mit Bohnen und saurer Sahne Zutaten 3 EL Olivenöl 8 Lammfilets à 80-100 g (beim Metzger vorbestellen) schwarzer Pfeffer aus der Mühle 250 g grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deLöwenzahn mit Bohnen Zutaten 150 g getrocknete oder 300 g frisch enthülste Borlottibohnen (ca. 600 g in den Schoten) Salz 400 g kultivierter Löwenzahn[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Burger Zutaten 100 gr. Panchetta, ganz fein geschnitten 500 gr. Grüne Bohnen, feine, TK oder frisch 3 l Wasser mit Salz zum Blanchieren der[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Erbsen-Sauce Zutaten 400 g Erbsen 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Bio-Zitrone 1 EL Butter 100 g Sahne 1 Handvoll frisch gehackte[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Knoblauch Zutaten 800 g grüne Bohnen Salz 2 Stängel Bohnenkraut 6 Knoblauchzehen 2 rote Peperoni Schale von 1 Bio-Zitrone 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deErbsen-Speck-Salat Zutaten 1 kg frische Erbsen 2 Schalotten 75 g durchwachsener Speck 1 Bio-Zitrone ½ Bund Pfefferminze 3-4 EL kräftige Gemüse- oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Zitrone und Sardellen Zutaten 500 g grüne Bohnen 1/2 Bund Bohnenkraut Salz 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 Zweige Thymian 1/2 Bio-Zitrone 6-8[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachsterrine mit grünen Erbsen Zutaten 1 Bio-Zitrone 600 g Lachsfilet Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL trockener Wermut 250 g geräucherter Lachs in[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen mit Zimt und Rosinen Zutaten 100 g Schalotten 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 350 ml Gemüsebrühe 1 Zimtstange 1 TL getrockneter Oregano 100 g rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Linsen-Creme Zutaten 150 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 50 g rote Linsen ¼ l Gemüsebrühe ¼ Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Bohnen-Salat mit Matjes Zutaten 400 g Kartoffeln (fest kochende Sorte) 500 g grüne Bohnen 8 Stängel Bohnenkraut Salz 300 g Matjesfilets 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen mit Pilztofu und Zitronensauce Zutaten 1 Bund Suppengrün 2 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 400 g braune oder grüne Linsen 800 ml Gemüsebrühe 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Nudeln (z. B. Farfalle, o. ä.) etwas Salz 50 g rote Linsen 150 g TK-Erbsen, aufgetaut 1 Bund Rucola 1 St Bio-Zitrone 200 g leichte[...]
Quelle: daskochrezept.deBlätterteigpastete mit weißem Spargel, Estragon und frischen Erbsen Zutaten 20 weiße Spargelstangen 1/2 Bio-Zitrone 1 EL Zucker 100 g Butter 1 EL grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen-Spinat-Dal Zutaten 500 g Süßkartoffeln 1 Stange Lauch 200 g rote Linsen 2 EL Sonnenblumenöl 1 l Gemüsebrühe 1 TL gemahlener Koriander 2 TL Currypulver[...]
Quelle: kuechengoetter.de