Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 60 rezepte
Gemüse-Curry Zutaten 1 grüne Paprikaschote 2 kleine Auberginen 1/2 kleiner Chinakohl 150 g grüne Bohnen Salz 6 EL Erdnussöl 1 Stück Ingwer (ca. 50 g, geschält[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Hähnchen-Curry Zutaten 200 g Hähnchenbrustfilet 1 EL Sojasauce je 250 g Staudensellerie, Zucchini, Brokkoliröschen Salz 200 g Basamtireis 1 TL grüne[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry mit jungen Kartoffeln, Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln Zutaten 700 g junge, kleine festkochende Kartoffeln (z. B. La Ratte) Salz 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Kürbis-Curry Zutaten 1 EL Tamarindenmark 600 g geputzter Kürbis (das sind 750 g ungeputzter Kürbis; ideal: orangefarbener Hokkaido- oder Muskat-Kürbis)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMassman-Curry Zutaten 50 g gepresste Tamarinde 500 g Schweinegulasch 6 EL Fischsauce 100 g Erdnüsse 2 EL Öl 1 Dose Kokosmilch (400 g), nicht geschüttelt 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Nudeln mit Tofu Zutaten 1 Aubergine (ca. 300 g) 200 g fester Tofu 150 g frische Shiitake-Pilze 1 kleine gelbe Paprikaschote 3 Schalotten 4 EL Erdnussöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Curry mit Gemüse Zutaten 250 g TK-Tilapiafilet Salat Pfeffer 2 TL Limettensaft 1 Zwiebel 1 EL Erdnussöl 2 TL scharfes Currypulver 200 ml ungesüßte[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Gemüse-Curry Zutaten 700 g kleine, festkochende Kartoffeln 400 g Romanesco (oder Blumenkohl) 150 g Möhren 1 Aubergine (ca. 300 g) 2 kleine Zwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deSambhara -Weisskohl-Karotten-Curry Zutaten 500 gr. Weißkohl 2 St. Karotten groß oder 3 kleine 2 St. Chilis 1 TL Senfkörner 1 TL Bockshornklee 1 Msp. Asafetida[...]
Quelle: kuechengoetter.deErdnuss-Hähnchen-Curry Zutaten 250 g Hähnchenbrustfilet 2-3 EL Sojasauce 2-3 EL süßscharfe Chilisauce 1 EL Öl 300 ml Kokosmilch 2 EL Limettensaft 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Curry-Suppe mit Hähnchen Zutaten 1 Stück Ingwer (2 cm) 2 Knoblauchzehen 2 Stängel Zitronengras 150 g Shiitake 300 g Romanesco oder Blumenkohl 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfeffer-Huhn Zutaten 4 Hähnchenkeulen (je etwa 200 g, vom Metzger im Gelenk teilen lassen) 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 6 cm) 1-1 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAnanas-Puten-Curry Zutaten 2 EL Cashewnusskerne 1/2 aromatisch reife Ananas (etwa 500 g) 600 g Putenbrustfilet (am Stück) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Spargel mit Ingwer-Orangen-Sauce Zutaten 600 g Thai-Spargel (etwa 3 Bund) 4 rote Zwiebeln 2 Orangen (davon 1 Bio-Orange) 3 EL Reiswein 3 EL Sojasauce 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfeffer-Thunfisch auf Glasnudel-Krautsalat Zutaten 1/2 kleiner Spitz- oder Weißkohl 3 EL Sonnenblumenöl 2 EL Sesamöl 2-3 EL Reisessig Salz Pfeffer Zucker 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deErdnuss-Gemüse-Curry Zutaten 50 g geröstete, ungesalzene Erdnüsse 300 g geputzter Kürbis (das sind 450 g ungeputzter Kürbis; ideal: grünschaliger Moschus-[...]
Quelle: kuechengoetter.de