Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Gemüse-Curry Zutaten 1 grüne Paprikaschote 2 kleine Auberginen 1/2 kleiner Chinakohl 150 g grüne Bohnen Salz 6 EL Erdnussöl 1 Stück Ingwer (ca. 50 g, geschält[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch-Curry mit Auberginen Zutaten 400 g Fischfilet mit festem Fleisch (z.B. Rotbarsch, Kabeljau, Seeteufel) 1 Aubergine 1 kleine rote Paprikaschote 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Gemüse-Curry Zutaten 700 g kleine, festkochende Kartoffeln 400 g Romanesco (oder Blumenkohl) 150 g Möhren 1 Aubergine (ca. 300 g) 2 kleine Zwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Curry mit Thai-Auberginen Zutaten 400 g Rinderfilet 2-3 EL Fischsauce 6 Kaffir-Limettenblätter 3 Zweige Thai-Basilikum 1-2 große grüne Chilischoten 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Hähnchen-Curry Zutaten 2 gehäufte EL grüne Currypaste (ca. 70 g) 2 Dosen Kokosmilch (á 400 ml) 4 Kaffir-Limettenblätter 150 g Thai-Auberginen oder 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Curry Zutaten 200 g Auberginen Salz 250 g gelbe Paprikaschoten 250 g Zuckerschoten 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Curry mit Mini-Auberginen Zutaten 400 g Hähnchenbrustfilet 1 Stängel Zitronengras 4-6 weiße runde Thai-Auberginen (ersatzweise 250 g europäische[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotes Curry mit Rindfleisch (Gäng Pad Pet Nüa) Zutaten 250 g Rinderfilet 2 lange Thai-Bohnen 50 g Zuckerschoten 30 g erbsengroße Thai-Auberginen 2 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotes Curry mit Hühnerfleisch (Gai Pad Prik Phauw) Zutaten 20 g erbsengroße Thai-Auberginen 2 gelbe runde Auberginen 1 lange rote Chilischote 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry mit Huhn aus Nordost-Thailand (Gäng Omm Gai) Zutaten 1 Stängel Zitronengras 2 rote Schalotten 1 TL Salz 10 getrocknete rote Chilischoten 20 schwarze[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotes Thai-Curry mit Hähnchen Zutaten 150 g kleine feste Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g golfballgroße Thai-Auberginen 250 g schmale feste Zucchini[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünes Curry mit Garnelen (Gäng Kiauw Wan Gung) Zutaten 500 g rohe Garnelen mit Schale 300 g große grün-weiße runde Thai-Auberginen (ersatzweise Thai-Bohnen)[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotes Rindfleisch-Curry Zutaten 300 g Rumpsteak 2 EL Fischsauce 50 g erbsengroße Mini-Thai-Auberginen 4 golfballgroße Thai-Auberginen 1 frische rote[...]
Quelle: kuechengoetter.de