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Getreide & Reis ohne Safran Chicorée Frühlingszwiebel Butter

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Vegetarische Bulgur-Nuss-Burger

Portionen : 6 175 ml Wasser 150 g Bulgur 1 EL Sojasauce 175 g Cashewnüsse 100 g ungesalzene Sonnenblumenkerne 2 Eier, verschlagen 1 TL Chilipulver 2[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Weizen-Bohnen-Salat mit Schinken und Meerrettich

Portionen : 4 200 g parboiled Weizen 400 ml Gemüsebrühe 400 g grüne Bohnen Salz 250 g Wacholderschinken 1 kleiner Eissalat 2 EL Crème fraîche 100 g[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Basmati-Reis mit Erbsen

Portionen : 4 400 ml Wasser 1/4 TL Salz 200 g Basmati-Reis 50 g tief gefrorene grüne Erbsen 1 TL Kreuzkümmel Zub.: 5 Min. | Kochzeit: 25 Min. 1. Reis in[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Couscous-Huhn-Salat

Portionen : 6 120 g fettarme Mayonnaise 2 EL Apfelessig 2 Knoblauchzehen, gehackt 3 EL gehackter frischer Dill 450 g gekochtes Hähnchenbrustfilet, gewürfelt 1[...]

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Gesundheitsbrot mit Bulgur

Portionen : 72 2 EL Trockenhefe 1 EL Zucker 100 ml + 800 ml warmes Wasser 4 EL Honig 4 EL Zuckerrübensirup 100 ml Öl 2 Eier 2 EL frisch gepresster[...]

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Kidneybohnen und Reis

Portionen : 6 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel, gehackt 1 grüne Paprika, gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 TL Salz 4 EL Tomatenmark 1 (400 g)-Dose Kidneybohnen,[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Mexikanischer Reis

Portionen : 8 2 EL Pflanzenöl 350 g Langkornreis 225 g pürierte Tomaten 1 TL Knoblauch, fein gehackt ¼ TL Salz 1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1 TL[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Röstgemüse mit Couscous

Portionen : 8 1 große Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten 100 g Champignons, geviertelt 1 rote Paprika, gehackt 1 EL + 1 EL + 1 EL Olivenöl 750 ml Wasser[...]

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Polenta-Grundrezept

Portionen : 3 750 ml Wasser 120 g Polenta (Maisgrieß) Zub.: 5 Min. | Kochzeit: 40 Min. 1. Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und leicht[...]

Quelle: de.allrecipes.com

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