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Gefunden 10 rezepte
Rucola-Salat mit Weizen Zutaten 1/2 Tasse Weizen (parboiled) 100 g Rucola (2 Hand voll) 1 kleiner Eichblatt oder Romanasalat (wer mag) 2 kleine süße, kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deThailändische Hack-Reis-Röllchen Zutaten 600 Gramm Schweinehackfleisch 200 Gramm Rinderhackfleich 8 Teelöffel gekochter Reis 2 Knoblauchzehen 2 Teelöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deBuchweizen-Nudeln mit Sesamspinat Zutaten 2 EL Sesamsamen 1 EL Sesampaste (Tahin) 1 EL Sojasauce 1 EL Reiswein (oder trockener Sherry) 2 TL Zucker 1 TL Wasabi[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-Gemüse-Plätzchen Zutaten 200 g Duftreis 1 Möhre (100 g) 100 g Weißkohl 1 Stange Thai-Sellerie 2 Knoblauchzehen 50 g Glasnudeln 1 TL Salz ½ TL Zucker 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Gnocchi Zutaten 200 g Borlotti-Bohnen 300 ml Milch 750 ml Gemüsebrühe 150 g Instant-Polenta 4 EL Butter 3 EL frisch geriebener Pecorino Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkern-BBQ-Pasta mit Guacamole Zutaten 250 g Grünkernkörner 2 Zweige Rosmarin 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 5 EL Tomatenmark 3 Dosen stückige Tomaten (à 400 g) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsen mit Reis und Nudeln Zutaten 8 kleine getrocknete Chilischoten je 1 TL Kreuzkümmel-, Koriander- und Pimentkörner 4 Knoblauchzehen 1 EL Zitronensaft 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrittierte Reis-Vermicelli Zutaten 250 g Putenbrustfilet 200 g rohe, geschälte Garnelen 300 g Brokkoli 6 Frühlingszwiebeln 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Gnocchi Zutaten 200 g Borlotti-Bohnen 300 ml Milch 750 ml Gemüsebrühe 150 g Instant-Polenta 4 EL Butter 3 EL frisch geriebener Pecorino Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrieß-Gnocchi mit Paprikagemüse Zutaten 0,5 l Milch 25 g Butter 125 g Grieß 1 Stk Ei Basilikum Salbei Knoblauch Salz Pfeffer Muskat 60 g Parmesan gerieben 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de