Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 790 rezepte
Kartoffel-Spargel-Salat Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz 5 EL Weißweinessig 5 EL Sonnenblumenöl 180 ml Gemüsebrühe Pfeffer 500 g weißer Spargel 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Nudeln Zutaten Salz 350 g Möhren 200 g breite Bandnudeln 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 EL Mehl 200 ml Orangensaft (frisch gepresst) 100 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pasta mit Zitrone Zutaten 1 kg weißer Spargel Salz Zucker 8 Riesengarnelen (ohne Kopf, mit Schale) 400 g breite Bandnudeln 1 Schalotte 40 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Gemüse mit Birnen Zutaten 400 g feste, aber reife Birnen 4 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 500 g gegarte Rote Beten (vakuumverpackt) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Sellerie-Salat Zutaten 4 Stangen Staudensellerie 1 Bund Rucola 1 große Avocado 1 EL Zitronensaft 4 EL Mandelblättchen 2 TL Mandelmus (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Kohlrabi-Suppe Zutaten 2 Kohlrabi mit Grün 2 Äpfel (Cox Orange) 2 EL Butter 1 l Gemüsebrühe 200 g Sahne Salz Pfeffer Muskatnuss, frisch gerieben[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat mit Eierrauten und Garnelen-Crostini Zutaten 1 Ei (Größe L) 2 EL Milch 1 Prise Salz 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 100 g Tiefseegarnelen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemischte Kartoffeln mit Blattspinat und Lauch Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln 500 g festkochende Kartoffeln 2 TL Kümmel 2 Lorbeerblätter Salz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deCurry-Kürbis-Suppe Zutaten 600 g Hokkaido-Kürbis 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 1 saurer Apfel (z. B. Boskop) 2 EL Olivenöl 1 ½ EL Zucker 1 l Gemüsebrühe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudelauflauf mit Spinat und Pfifferlingen Zutaten 400 g Fusilli Salz 100 g junger Blattspinat 300 g Pfifferlinge 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 200 g Emmentaler[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Spargel mit Bärlauch-Kartoffelschaum und Tomaten-Concassée Zutaten 350 g Kartoffeln (geschält gewogen) Für die Sauce: 1/2 El. Butter 1 Schalotte[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Lauch-Suppe mit Kräutern Zutaten 2 Stangen Lauch 500 g mehlig kochende Kartoffeln 2 EL Butter 1 l Gemüse- oder Hühnerbrühe je 1 Bund Petersilie und[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Kartoffeln Zutaten 4 fest kochende große Kartoffeln 100 g geriebenen Gouda 2 EL Saure Sahne 1 Stange Lauch in dübnne Streifen geschnitten 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Basilikumsauce Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 fleischige Artischocken Salz 1 großes Bund Basilikum 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Olivenöl 2 EL weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kerbel-Flan Zutaten 500 g Möhren 40 g Butter 1/2 EL Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (haselnussgroß) 1 Bund Kerbel (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.de