Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 104 rezepte
für 4 Personen 40 g Stangen Spargel geschält 1 Stück Saft einer Orange 100 g Butter 100 g Parmesan frisch gerieben 4 TL fruchtiges Olivenöl Meersalz feines[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Eier 2 große Auberginen 1 EL Petersilie 1 EL Basilikum 2 EL Pinienkerne 150 g Schafskäse 5 EL Tomatenpüree 1 EL Butter Salz und Pfeffer Die[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 1 Stk Brat- Hähnchen (etwa 1,2 kg) 50 ml Sonnenblumenöl 2 TL Salz 2 TL Paprikapulver edelsüß 150 g Champignons 2 Stk Knoblauchzehen 3 Stk[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 1 Stk Putenbrust im Ganzen 1 EL Butterschmalz 1 Stk Papaya 2 Stk große Strauchtomaten 1 Stk Lauchzwiebeln 1 Stk kleine rote Zwiebel 10 g[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 300 g Putenbrust Innenfilet 2 Knollen rote Beete 1 EL Rapsöl Salz und Zucker 75 g Frischkäse Saft einer Zitrone Pfeffer einige Zweige Thymian 1[...]
Quelle: starcookers.defür 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 500 g mehlige Kartoffeln (Adretta, Aula, Likaria) Meersalz 2 EL Kümmel 2 Schalotten Pflanzenöl 2 EL Tafelessig 1 Glas Spreewälder Senfgurken á[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 400 g St. Pierre Filet ohne Haut 20 ml Olivenöl 80 g Lardo di Colonata 1 Tomaten Salz Pimento d`Espelette 1 Zweig Estragon 250 g Tomaten (reif)[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Bachsaibling 1/2 l Fischfond 1/8 l Weißwein 160 g Topfen (10%-igen) 40 g Mascarino 50 g fein geschnittener Dill 1/8 l Fischweißweinsauce Salz[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 1 Stk Brathähnchen (etwa 1,2 kg) 50 ml Sonnenblumenöl 2 TL Salz 2 TL Paprikapulver edelsüß 150 g Champignons 2 Stk Knoblauchzehen 3 Stk[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stück Hirschmedaillons a´100 g Salz Pfeffer Olivenöl 100 g Rhabarber geschält und gewürfelt etwas Portwein etwas Rotwein 1 Schuss[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 St. Milchlammkeule Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 10 g Erdnussöl 70 g Butter 1 dl Weisswein 2 dl Kalbsjus 1 St. Schalotte 100 g Morcheln[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g Lachsfilet sauber pariert 300 Meersalz grob 200 brauner Zucker 8 Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 8 g Senfkörner 2 Gewürznelken 6 g[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 480 g Hirschkalbsrücken Salz und Pfeffer 10 Wacholderbeeren 80 g Butter Olivenöl je 1 Zweig Thymian und Rosmarin Wildjus 12 feine[...]
Quelle: starcookers.de