Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Portionen : 8 8 mittelgroße Tomaten von möglichst gleicher Groesse Streuwürze 1 große Kartoffel, festkochend, fein gewüfelt 100 g Gruyere, fein gewürfelt 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comBardierte Schweinemedaillons mit gefülltem Kohlrabi an Thymianjus Zutaten 8 Stück Schweinemedaillons 8 Scheiben Bacon 3 Essl. Olivenöl (vorzugsweise Chianti[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 16 Stk. Kartoffeln gekocht 1 Pr Salz 450 g Gruyère-Käse 1 Pr Pfeffer schwarz 16 Scheibe Bacon 16 Blatt Lorbeer 225 ml Brühe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g rezenter Gruyère, gerieben 1 Ei 2 EL Rahm 4 Kastoffeln, festkochend Muskatnuss, frisch gerieben schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Überbackener Rosenkohl Bild einstellen 750 Gramm Rosenkohl frisch 130 Gramm Gruyère-Käse 80 Gramm Serano Schinken in[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Kartoffeln halbfeste Sorte 400 g Zucchini 50 g Frühlingszwiebel oder Zwiebeln 1 EL Butter 1 Zehe Knoblauch 300 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1000 Gramm mehlig, kochende Kartoffeln 1 mittelgroßer Wirsing 75 Gramm Gruyère- oder Appenzeller-Käse 100 ml Milch 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deIhr habt sicher schon gemerkt, dass ich sehr, sehr gern backe, aber kocht sie auch? Na ja, hin und wieder, vor allem, wenn der Magen knurrt! ;-) Dann gibt es[...]
Quelle: cocolinchenundkatti.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini Taler Bild einstellen 250 gr. Zucchini 250 gr. Kartoffeln festkochend 1 Stück Zwiebel rot 50 gr. Gruyère 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kasseler Koteletts 1 Stk. Kalbsschnitzel 2 Stk. Mettwurst geräuchert 2 Stk. Kartoffeln 1 Dose Bohnen weiß reif[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Kartoffeln gewürfelt 25 g Butter 1 kleine Zwiebel fein gehackt 4 EL Mehl 50 ml Weißwein trocken 250 ml leichte[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pastinaken-Kartoffel-Gratin, Bouletten, Rotweinzwiebeln Bild einstellen Pastinaken-Kartoffel-Gratin 3 Pastinaken 2[...]
Quelle: kochbar.deFondue-Kartoffeln mit Nuss-Bratäpfeln Zutaten 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 600 g festkochende Kartoffeln 6 EL Olivenöl 2 Lorbeerblätter 1 TL Fenchelsamen 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndlich geht die Spargelzeit wieder los! Als Kind konnte ich das weiße und grüne Stangen-Gemüse überhaupt nicht ausstehen. Aber jetzt liebe ich es und könnte[...]
Quelle: fashion--kitchen.blogspot.de