Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Portionen : 6 1,5 kg Wildschweinkeule ohne Knochen 11/2 l Buttermilch Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 kleines Stück[...]
Quelle: de.allrecipes.comQuittensauce mit Meerrettich zu gekochter Ochsenbrust Zutaten 1,2 kg Ochsenbrust 100 g Zwiebeln 1 Möhre (ca. 120 g) 1 Stück Knollensellerie (ca. 200 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinkensülze mit Kerbel und Schalotten Zutaten 2 Zwiebeln 3 Möhren 1 Petersilienwurzel 3 Stangen Staudensellerie 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZimt-Sauerbraten mit Kartoffel-Pastinaken-Gratin Zutaten 2 Zwiebeln 1 Möhre 1 Petersilienwurzel 1 Stück Knollensellerie 1 Zimtstange 4 Gwürznelken 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kohlrüben-, Steckrüben- oder Wrukeneintopf Bild einstellen 500 g Kochfleisch - Eisbein, geräucherter[...]
Quelle: kochbar.deBürgermeisterstück mit Spinat und Wurzelchips Zutaten ca. 1 kg Bürgermeisterstück (vom Jungbullen) 2 große Zwiebeln (ca. 200 g) 1 Möhre (ca. 100 g) 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Suppe 125 g Sellerie frisch 125 g Porree 3 Stück Petersilienwurzel 3 Stück Zitronengrasstangen 20 ml Rapsöl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Ochsenschwanz 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 400 g Sellerieknolle 3 St Möhren 1 St Petersilienwurzel 1 St Pastinake 2 Bund Glatte Petersilie 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Pumpernickel 350 Gramm Nordseekrabben 6 Stück Tomaten getrocknet 150 Gramm Crème fraîche 400 ml[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 8 Kaisergranate 1 Langustenschwanz Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g Petersilienwurzel 30 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Gemüsebrühe 3 Stk. Zwiebeln 2 Stk. Knoblauchzehen 200 g Knollensellerie frisch 8 Stk. Möhren 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deFür 2 Personen: 8 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 40 g Lauch, das Weiße 40 g Staudensellerie 40 g Petersilienwurzel 20 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 10 Kaisergranate Krustentierfond: Olivenöl Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g Petersilienwurzel 50 g weiße Champignons,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Tage vorher für die Marinade: 900 g Rinderbraten, Schulter oder Hüfte 2 Stk. Zwiebeln 1 Stk. Karotte 125 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kronfleisch vom Rinderzwerchfell 1 Bund Suppengrün (Karotten, Knollensellerie, Petersilienwurzeln), Lorbeerblätter[...]
Quelle: kochbar.de