Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 61 rezepte
Portionen : 4 1 Fischkopf etwa 500 g Fischabfälle 31/2 l Wasser Brühwürfel für 11/2 l 4 Artischocken 1/2 Zitrone 8 Jakobsmuscheln 80 g Butter und 1 TL Butter[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Suppe 125 g Sellerie frisch 125 g Porree 3 Stück Petersilienwurzel 3 Stück Zitronengrasstangen 20 ml Rapsöl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Garnelen 4 Jakobsmuscheln 6 Stg grüner Spargel 1/2 Ananas Prise Salz Prise Pfeffer 3 EL Zucker 200 ml Sahne 100 ml Balsamico Essig 100 g kalte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Radieschen 2 Scharlotten 2 zw Thymian 400 ml Gemüsefond 200 ml Sahne 50 ml Nolly Prat 50 g kalter Butterwürfel 100 g Ruccola[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Rote Bete-Schaum: 200 g Rote Bete 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 100 ml Schlagsahne Salz und Pfeffer etwas Limettensaft 2 EL Créme[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Safranschaum 1 Stück Schalotte 1 Stück Knoblauchzehe 1 EL Butterschmalz 200 ml Wermut trocken 300 ml[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 4 16 Austern, geöffnet, ohne obere Schalen 1 Schalotte 100 g Kartoffeln 100 g Fenchel 100 g Spinatblätter 30 g Butter 1 EL Zitronensaft 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 2 Personen 8 Stück Jakobsmuscheln 200 g Nudelteig 20 g Butter 1 Schalotte gewürfelt 100 g Pellkartoffel 30 g Creme Fraiche Fleur de Sel Pfeffer aus der[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratener Spargel, grün mit Jakobsmuscheln Bild einstellen 1 Pfund Spargel grün frisch 1 Bund Frühlingszwiebeln frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Dose Sauerkraut(1 kg) 1 St Zwiebel gehackt 500 g Miesmuscheln 8 St Jakobsmuscheln 400 g Seeteufel 400 g Lachsmédaillons 1/2 l Riesling 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Große Mangoldblätter, frische Salz Wasser 2 Mittelgroße Fenchelknollen 60 Gramm Butter, ungesalzene 16[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Hokkaido-Kürbis 1 Stk. Schalotte 2 Stk. Orangen 0.5 Stk. Zitrone 2 cm Ingwer oder 30 g kandierter[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Jakosbmuscheln 1 Stück Ciabatta 80 ml Olivenöl 200 g Kirschtomaten 200 g Rucola 1 Prise Hibiskussalz, rot 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Jakobsmuscheln Aromaten für die Jakobsmuschel: Sternanis, Kardamom, Chili, Pfefferkörner und Piment[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 140 gr. Thunfisch 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 Schuss Erdnussöl 3 EL Wasabi 3 EL Apfelsaft 8 EL Sojasoße[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln 1 Kohlrabi frisch 1 Zitrone 200 g Butter 200 ml Weißwein Pfefferkörner 1 TL Olivenöl Meersalz aus der[...]
Quelle: kochbar.de