Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Gefüllte Auberginen Zutaten 500 g kleine Auberginen Salz 4 Knoblauchzehen 3 kleine Chilischoten 2 TL grobes Meersalz 1/2 TL Bockshornkleesamen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Blumenkohl frisch 150 Gramm Saure Sahne 1 TL Bockshornkleesamen-Pulver 1 Prise Salz 4 Stück Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Auberginen 2 Zwiebeln 10 Curryblätter 0.5 TL Fenchel 0.5 TL Schwarzer Senf 0.5 TL Bockshornkleesamen 2 TL " Jaffna"-[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 EL Rosinen 400 g Tomaten, ganze, Konserve, grob zerteilt 1 Stk. Ingwer, ca. 3 cm, fein gehackt 1 Stk. Knoblauchzehe,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Vorräte : Tomaten - Curry mit Paprika Bild einstellen 15 Stück Tomaten 5 Stück Zwiebeln 3 EßL Currygewürzmischung* 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg gr. Zucchini 350 g Kartoffeln 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt 1 Zehe Knoblauch, fein gehackt 2 EL Currypulver 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch mit Kokossoße und Blumenkohl Bild einstellen 400 g Rotbarsch 0.5 Stück Blumenkohl frisch 1 Dose Tomaten geschält 1[...]
Quelle: kochbar.deEigentlich wollte ich uns heute Dal, ein indisches Gericht aus Hülsenfrüchten, kochen. Mein Dal sollte zusätzlich noch Fenchel enthalten, da wir den beide sehr[...]
Quelle: manus-kuechengefluester.blogspot.deHeute habe ich ein tolles indisch angehauchtes veganes Rezept für euch...ein Kürbis-Curry mit Kichererbsen ...das war einfach nur lecker...das müsst ihr auch[...]
Quelle: missgolosinas.blogspot.deDa ich am Wochenende wegfahre, musste ich noch dringend mein Gemüse, vieles davon von meinem Acker am Haschahof , verarbeiten. Was bietet sich da besser an als[...]
Quelle: kuechengelueste.blogspot.comHeute musste es mal wieder schnell gehen und da habe ich eine meiner selbst kreierten Suppen gekocht. Sie ist wirklich relativ schnell zubereitet. Das Rezept[...]
Quelle: myayurvedakitchen.blogspot.deDal-Gerichte gehören traditionell zu jedem ayurvedischen Mittagessen. Bei mir gibt es sie min. 3-4 mal in der Woche. Gestern lachte mich der frische Spinat an,[...]
Quelle: myayurvedakitchen.blogspot.deGestern gabs bei mir wieder mal ein köstliches Curry mit allerlei Gemüse frisch vom Acker. Die ersten Kartoffeln und der erste Hokkaido fanden sich darin[...]
Quelle: kuechengelueste.blogspot.comZum Ende der Grillwoche möchte ich nun noch diese würzioge Tomaten-Soße vorstellen. Die Soße hat vor kurzen die Turbohaufrau vorgestellt und ich dachte mir,[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comFür den kleinen Vitaminkick zwischendurch, um alle möglichen und auch unmöglichen Gerichte ein bisschen anzureichern, ziehe ich mir gerne Sprossen. Sprossen,[...]
Quelle: liebesseelig.blogspot.de© Foto: Dorit Schmitt | Aromenspiele Momentan muss es beim Kochen schnell gehen und es wird gekocht mit den Dingen, die im Haus sind. Jeder kennt das,[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.de