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Gefunden 39 rezepte
Meiner ersten eigenen Rote Bete sind reif. Es war eher eine Noternte, denn den kleinen dunkelroten Knollen wird es jetzt zu heiß. Da nützt auch tägliches[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie Auberginen und ich brauchten eine Weile, um Freunde zu werden. Als ich vor vielen, vielen Jahren in der Provence meine erste Ratatouille aß, puhlte ich[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIch muß gestehen, eigentlich mache ich mir gar nichts aus Fußball. Bisher habe ich allenfalls einmal bei einer WM zugeschaut, wenn Spanien gespielt hat. Doch[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deWochenlange Hitze macht müde, sehr müde. Da bin ich doch gestern abend, als ich diesen Beitrag zum Tierfreitag fertigstellen wollte, glatt auf dem Sofa[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDie Kichererbse ist gastronomisch gesehen ein echtes Multitalent. Sie passt mit ihrem feinen nussigen Aroma in Eintöpfe, als Beilage zu Fleisch und Fisch als[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deDa höre ich die Puristen schon aufschreien: Risotto aus Bulgur! Das sind sicher die gleichen Leute, die als Carpaccio nur das bezeichnet haben wollen, was aus[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deAuf meiner ganz persönlichen Tour de France verbrachte ich auch zwei Tage in Nyons. Der malerische Ort liegt im französischen Département Drôme, in der Region[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEs ist ja kein Geheimnis, daß ich nicht zu den großen Fans der Ottolenghi Kochbücher gehöre. Nicht etwa weil ich sie nicht für gut halte. Mich stören zwei[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deGibt es eigentlich irgendetwas das Katzen nicht fressen? Nachdem ich die gerösteten Pinienkerne für die Pilzpfanne zum Abkühlen auf einen Teller gelegt hatte -[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deBei der Zubereitung einer echten Tortilla española findet man fast genauso viele Entgleisungen oder Unarten wie bei der Paella Valenciana . Neulich sah ich im[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEin Osso Bucco in Rotwein geschmort ist nicht nur interessant wegen der schönen Farbe, sondern auch wegen des guten Geschmacks und des zarten Fleisches. Es[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deNein, Buchweizen stammt nicht von den Buchenbäumen und hat auch mit Bucheckern nichts zu tun. Er schmeckt wie ein Getreide, ist aber keines. Buchweizen hat[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deEs regnete heute in Strömen. Endlich, denn jeder Tropfen Wasser der vom Himmel kommt, wird dringend gebraucht. Die vergangenen anderthalb Jahre waren selbst[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMiesmuscheln verführen zu Experimenten. Da sie relativ geschmacksneutral sind, vertragen sie sich gut mit allen möglichen Gewürzen, Kräutern und Zutaten. Ich[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deIm Gourmetblog Chezuli von Bernd Labetzsch sah ich das Foto einer Tapa, die er im Restaurante Espai Kru in Barcelona gegessen hatte. Barcelonesische Morcilla[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.de