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Gemüse ohne Basilikum Lachsforelle Blumenkohlröschen

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Brauner Reissalat mit Spinat und[...]

Portionen : 4 280 g brauner Reis 750 ml Wasser 150 ml Orangensaft 2 EL natives Olivenöl 2 EL Balsamessig 2 EL Honig 2 TL geriebene Orangenschale 1/2 TL Salz[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Gefüllte Paprika nach Cajun-Art

Portionen : 6 6 große Gemüsepaprika beliebiger Farbe 3 EL Olivenöl 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt ½ TL getrockneter Oregano 1 EL[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Vegetarische gefüllte Paprika

Portionen : 6 280 g brauner Reis 6 große grüne oder rote Paprika 3 EL Sojasauce 3 EL Sherry 350 g Tofu 60 g getrocknete Cranberries 30 g Pekannüsse, gehackt 4[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Gebratener Spargel mit zartem Hähnchen

Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Hähnchenbrustfilet 800 gr. weißer Spargel 100 gr. Sojasprossen oder Mungobohnensprossen egal Hauptsache Sprossen[...]

Quelle: kochbar.de
Wildreissalat mit Tomaten und Peperoni

Portionen : 4 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 100 g Wildreis 100 g Langkornreis 400 ml Gemüsebrühe 4 Eiertomaten 150 g Rucola 8 grüne eingelegte Peperoni 2–3 EL[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Reissalat mit Brokkoli und Salami

Portionen : 4 150 g parboiled Langkornreis 300–350 ml Gemüsebrühe 400 g Brokkoli 1 gelbe Paprikaschote 1 weiße Zwiebel 200 g Paprikasalami am Stück 3 Zweige[...]

Quelle: de.allrecipes.com
ÜBERBACKENE AUBERGINEN

Zutaten für Personen Bild einstellen 2 große Auberginen frisch 500 g Hackfleisch gemischt 1 kleine Zwiebel frisch 1 paprika rot 1 paprika gelb 1[...]

Quelle: kochbar.de
Topinambur Risotto

Portionen : 4 500 ml Gemüsebrühe 250 g Topinambur 2 EL Olivenöl 1 kleine Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 175 g Arborioreis 1 EL gehackter frischer[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Gedünstete Zucchini mit Tomate und Paprika

Portionen : 6 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten 2 Tomaten, gehackt, 900 g Zucchini, geschält und in Scheiben geschnitten 1 grüne Gemüsepaprika,[...]

Quelle: de.allrecipes.com

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