Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pute gefüllt mit Gehacktes Bild einstellen 1 Pute tiefgefroren, ca 4,6 kg wog unsere 1 Liter Apfelsaft und 300 ml[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 1 bratfertige Gans (3,5-4 kg) mit Herz und Leber Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 1 Zwiebel oder 2 Schalotten 500 g frische Maronen 2 Äpfel[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gebratene Gans mit Kalbfleisch/Apfel/Maronen Füllung Bild einstellen 1 Stück Gans, 4,5 bis 5 Kg,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Gänsebrust (etwa 700 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 St Gänsekeule (etwa 300 Gramm, z.B. Dithmarscher Gänse) 1 Prise Jodsalz 1 Prise weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Gans frisch jung 3 Kartoffeln mit Schale im Backofen gepellt 100 gr. Weißbrot ohne Rinde 125 ml. süße Sahne 20 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Weltbeste Pute, wild gefüllt, mit 80 Grad Bild einstellen 1 Stück Pute frisch 5 Kilo 4 EL Meersalz grob 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Gans (4-5 kg) 800 g Geflügelfleisch vom Hähnchen 1 Stk. das Herz, von der Gans 1 Stk. die Leber von der Gans 200 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Jungmastgans 4 - 5 kg 800 g Geflügelfleisch von Hähnchen od. Pute 1 St Gäsneleber 1 St Gänseherz 200 g Maronen 2 St Äpfel 200 g Brötchen 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gans: 1 Gans 1/2 Bund Rosmarin 1/2 Bund Thymian 1/2 Bund Salbei 1/2 Bund Bohnenkraut 1/2 Bund Beifuss etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Knochen + Abschnittfleisch von 2 Enten 1 große Zwiebel 1 Stange Porree 2 Knoblauchzehen 4 Karotten 1/4 Knolle Sellerie 1 Petersilienwurzel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 2 kg-Ente Salz + Pfeffer 1 EL Beifuß getrocknet 2 zw Thymian 1/4 l Bouillon davon (1) 0,13 l kalt in den Ofen geben (2) Für die Kirschsoße: 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 TL Beifuss (getrocknet) 1 gl Wermuth 1 Bund Salbei 2 zw Thymian 1 Bund Petersilie 1 Stg Lauch 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St frische Weidegans 3 St säuerliche Äpfel 2 St Zwiebeln 300 g Maronen 10 St alte Brötchen 1/2 l Milch 1 St Ei etwas Salz Pfeffer etwas Majoran[...]
Quelle: daskochrezept.de