Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Geschmorte Rotwein-Gans Zutaten 30 g getrocknete Steinpilze 1 junge Gans (ca. 3 kg; in 8 Stücke geteilt) je 2 Zweige Salbei und Rosmarin 1 Lorbeerblatt 3[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 1 küchenfertige Gans (4-5 Kg) 2 Knoblauchzehen mit Schale 2 Rosmarinzweige etwas Röstgemüse 1 EL Tomatenmark 200 ml Rotwein 300 ml[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratene Gans: 1 Gans /ung.4 Kg.) 1 Quitten in Stücken geschnitten 1 Orange mit Schale in[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen g Gans Fleisch mager 3 Clementine frisch 4 Orangen frisch oder als Saft 300 g Rosenkohl frisch 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Gans frisch jung 3 Kartoffeln mit Schale im Backofen gepellt 100 gr. Weißbrot ohne Rinde 125 ml. süße Sahne 20 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 50 g Zwiebel gehackt 2 Knoblauchzehen gehackt 350 g Kürbisfleisch frisch 50 g Butter 250 ml Glühwein 500 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gans-Niedrig gegart, saftig, zart und knusprig Bild einstellen Gans 1 Stück Gans Fleisch mit Haut frisch vom Geflügelhof[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Gans , ca 5 kg Salz Pfeffer Zitronensaft Beifuß Füllung: 700 gr Kartoffeln, festkochend 2 Eier 2 Zwiebeln,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salz Majoran Knoblauchzehe zerdrückt Pfeffer Rezept Zubereitung Gebratene Gans Der geputzten Gans werden Flügel. Hals und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Gans: 1 Gans, jung, 3-4 Kg./Deutsche Gans mit Innenreihe Salz, Pfeffer, Muskat Zutaten für Füllung: 3 Apfel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: ✲ ☆ Gans- Reste mit gerösteten Knödeln und Pilzen ☆ ✲ Bild einstellen Herz, Leber bereits gebraten Gerippe mit Fleisch 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 4 Personen 800 g gemischtes Fischfilet 1 EL Kokosöl 1 Paprikaschote 400 g Tomaten 1 Zitrone 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Dose oder 1 Päckchen[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deLetztens hatte ich confierte Entenkeulen gemacht und hatte danach reichlich leckeres Schmalz übrig. Fürs Confieren hatte ich Gänseschmalz verwendet, da aber[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de