zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | geleezucker2 1oder1 1 | heidelbeerkuchen mit grießguß
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Geflügel ohne Walnüsse Koriander Kalbsschnitzel

Gefunden 29 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Pute mit Maronen-Salbei-Apfel-Zimt-Füllung in[...]

Vom Tisch direkt auf den Blog, so muss das mit absolut köstlichen und unbedingt nachzukochenden Rezepten sein! Diese Maronenfüllung ist traumhaft und schmeckt[...]

Quelle: estrellacanela.blogspot.de
Gefüllter Perlhuhn mit Feigenragout und[...]

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Perlhuhn mit Füllung 2 Perlhuhn küchenfertig 100 gr. Trüffelbutter kalt 100 gr. Gänseleber oder[...]

Quelle: kochbar.de

Junge Vierländer Ente mit Feigen und Maronen

für 4 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]

Quelle: starcookers.de
Feiges Hähnchen

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Feiges Hähnchen Bild einstellen 380 Gramm Hähnchenbrust frisch 230 Gramm Zucchini frisch 12 Gramm Ingwer frisch 1 Stück[...]

Quelle: kochbar.de
Fasan-Terrine mit Maronenpilze und getrockneten[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Fasanbrust 120 ml. Portwein rot Olivenöl extra vergine 8 Scheiben Truffelschinken 3 Lorbeerblätter 4 Maronenpilze[...]

Quelle: kochbar.de
Geschmorte Gans mit Pilzen und Feigen

Menge Zutat 1 St Gans, küchenfertig (ca. 3,5kg) etwas Salz 250 g Kartoffeln 2 mittlere Zwiebeln 2 große Äpfel 2 EL Salbei gehackt 2 EL Petersilie gehackt[...]

Quelle: daskochrezept.de
Knusprige Ente mit Feigen- Rotkohl

Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Knusprige Ente mit Feigen- Rotkohl Bild einstellen 1 große Ente 1 große Feige frisch 2 EL Butterschmalz 1 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Weinachtmenü, Hauptgang: Gebratene gefüllte[...]

Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Gans frisch jung 3 Kartoffeln mit Schale im Backofen gepellt 100 gr. Weißbrot ohne Rinde 125 ml. süße Sahne 20 gr.[...]

Quelle: kochbar.de
Brust von der Taube auf Tarte Tatin von[...]

Menge Zutat 2 Tauben Für die Sauce: 250 ml Kalbsjus 125 ml jew. Portwein und Rotwein 1 Scharlotte 1 Karotte 1/4 Knollensellerie Loorbeerblatt, Pfefferkörner,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Feige Rotwein Ente

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Feige Rotwein Ente Bild einstellen 350 gr. Entenbrust Filet 100 ml Rotwein trocken 100 ml Balsamico-Essig[...]

Quelle: kochbar.de
Ente mit Ingwer und Feigen

Menge Zutat 1 St Flugente küchenfertig 6 St Blaü Feigen 1 St Grapefruit süß 50 g Ingwerknolle 2 TL Honig 2 TL Stärkemehl 250 ml Wasser 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Feigen-Hähnchen

Feigen-Hähnchen Zutaten 4 dicke Hähnchenschnitzel (à 150 g) 1 TL Tabascosauce 50 g getrocknete Feigen 50 g würziger Käse (Bergkäse) 25 g Salzmandeln Salz[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Junge Vierländer Ente mit Feigen und Maronen

für 0 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]

Quelle: starcookers.de
Rosmarin-Ente aus dem Ofen mit Feigensauce

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosmarin-Ente aus dem Ofen mit Feigensauce Bild einstellen 1 Ganze Ente, ca. 3 kg 2 Zweige Rosmarin[...]

Quelle: kochbar.de
Gefüllte Gans mit Früchtebrot

Gefüllte Gans mit Früchtebrot Zutaten 1 Gans (4,8 kg) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 120 ml Milch ½ Würfel frische Hefe (21 g) 250 g Mehl (Type 405) 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Hähnchen mit Feigen und Zitrone

Portionen : 12 Frisch gepresster Saft einer Zitrone 3 EL brauner Zucker 4 EL Weißweinessig 4 EL Wasser 675 g getrocknete Feigen 1 ungespritzte Zitrone, in[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Perlhuhn mit Feigen

Menge Zutat 1 St Perlhuhn 2 St Frische Feigen 1 St Boskop-Apfel 50 cl Olivenöl 1 kleine Möhre 1 St Zwiebel 1/2 Stg Weißer Lauch etwas Salz 1 EL Mehl 100 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fasan mit Trüffelrisotto

Menge Zutat 4 Fasankeulen 4 Fasanbrüste, ausgelöst 8 Schb Speck 8 reife Feigen 200 g Risotto-Reis (z.B. Arborio) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1/2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Junge Vierländer Ente mit Feigen und Maronen

für 4 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]

Quelle: starcookers.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy