Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 189 rezepte
Wiener Schnitzel mit steirischem Erdäpfel-Gurken-Salat Zutaten 1 kg festkochende Erdäpfel (Kartoffeln) Salz 1 Salatgurke 1 Zwiebel 100 g Speck in Scheiben 30[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwiebel-Speck-Pasta mit Salbei Zutaten Salz 80 g durchwachsener Räucherspeck (1 dicke Scheibe) 3 Zwiebeln 15 Blätter Salbei 500 g Nudeln (z. B. Penne) 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Speck-Tomatensauce Zutaten 150 g geräucherte Schweinebacke (oder durchwachsener geräucherter Speck) 1 Zwiebel 250 g Tomaten 2 EL Olivenöl Salz 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Speck Zutaten 1 kg fest kochende Kartoffeln Salz 2 Zwiebeln 150 g durchwachsener Speck 4 EL neutrales Öl gut 1/4 l Brühe 4 EL Weißweinessig[...]
Quelle: kuechengoetter.deOfen-Kaninchen mit Balsamico-Zwiebeln Zutaten 1 kg Portionsstücke vom Kaninchen (mit den Knochen) 100 g durchwachsener roher Speck 4 EL Olivenöl 1/4 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchinken-Pellies Zutaten 1 kg Pellkartoffeln (am Vortag gekocht und gegart) 20 Scheiben Frühstücksspeck oder Schinken 1 ofenfeste Form[...]
Quelle: kuechengoetter.deSemmel- Kartoffelknödel mit Salami und Speck Zutaten 300 g trockenes glutenfreies Weissbrot 250 g Pellkartoffeln (mehlig) 125 ml Milch 1 Zwiebel 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSelbstgemachte Nudeln mit Spargel, Hühnchen und Speck Zutaten 200 g Mehl 2 Eier 1 El Olivenöl 500 g Spargel 200 g Hähnchenbrust 1 El gewürfelter Speck 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuiche mit Speck und Zwiebeln Zutaten 200 g Mehl 100 g kalte Butter 1 Eigelb Salz 3 Zwiebeln 200 g durchwachsener Speck 1 EL neutrales Öl 1/2 TL Kümmelsamen 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deEndivien-Polenta-Salat mit Parmesan und Speck Zutaten 50 g Bergkäse 500 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 150 g Instant-Polenta 1 EL Butter Salz Pfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel Zutaten 12 vorwiegend fest kochende, junge Kartoffeln (je 100 g, möglichst gleichmäßig geformt) (Meer-)Salz 4 große Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deSauerampfer-Cidre-Kaninchen Zutaten 150 g durchwachsener geräucherter Speck 1 Gemüsezwiebel 3 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz 1 küchenfertiges Kaninchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGalettes mit Birnen und Speck Zutaten 2 EL Butter 100 g Buchweizenmehl 40 g Weizenmehl Salz 2 Eier 250 ml Milch 3 Birnen 2 Schalotten 8 dickere Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.de