Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
für 4 Personen 800 g Kartoffeln 1 Gurke 1 Zwiebel 300 ml kräftige Brühe 8 EL Weißweinessig 6 EL Keimöl 1 EL scharfer Senf Salz und Pfeffer 4 Kalbsschnitzel á[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 60 g Dijonsenf groben 600 g Lammrücken (ausgelöst) 200 ml Ziegenmilch Rosmarin Thymian Knoblauch Salz Pfeffer 6 Stück Schalotten 300 ml Lammjus[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Bulette 400 g Lammfleisch aus der Keule 1/2 Zwiebel 1 Essl. gehackte Oliven 1 Crottin de Chavignol in Würfel 1 Brötchen 1 Ei Piment Kreuzkümmel[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 Lammkotelett á 50g 1 Zucchini 1 Schweinenetz 150 g Lammfleisch 1 Eiklar 150 g Sahne 1 Thymianzweig 10 getrocknete schwarze Oliven 1[...]
Quelle: starcookers.defür 3 Personen 600 g Lammrücken mit Fettrand Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Olivenöl 300 ml Lammfond Für die Poveraden: 16 Stk kleine Artischocken 2 Stk[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle Salbei Thymian Rosmarin 2 Stk. rote Paprika 2 Stk. Paradeiser Olivenöl 100 g Lammjus Für die Grießnockerl[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Bund Schnittlauch 12 Stk Radieschen 600 g mehilgkochende Kartoffeln 100 ml Milch 150 ml Sahne 50 g Butter Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: starcookers.defür 10 Personen 800 gr Entenstopfleber Meersalz Pfeffer Zucker 50 ml Portwein 4 Stk Kaninchenrücken Chartreuslikör 300 gr Pastinaken 10 dünne Scheiben[...]
Quelle: starcookers.defür 0 Personen 1 Stück Schweineschulter jung 1 Liter Kalbsjus Pfefferkörner Salz Lorbeerblätter Pfeffer gemahlen Thymian Rosmarin 1 Stück Zimtstange 30 ml[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle Salbei Thymian Rosmarin 2 Stk. rote Paprika 2 Stk. Paradeiser Olivenöl 100 g Lammjus Für die Grießnockerl[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Stk Hähnchenbrüste á 180g Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle 12 dünne Scheiben Tiroler Speck 2 Zweige Thymian 1 EL Butterschmalz 30 g[...]
Quelle: starcookers.de