Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat Für 4 Portionen 1 Dorade ca. 1,2 kg; ersatzweise 2 kleine Doraden à 800 g; küchenfertig vorbereitet 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 500[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 800 g Zander 8 Stück Confittomaten 8 Stück Jakobsmuscheln 50 g Pesto Salz Pfeffer Olivenöl Aluminiumfolie 1/2 l Fischfond 3 Stück Schalotten in[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 4 norwegische Kabeljaufilets à 160 g 1 Bund grüner Spargel 2 Döschen Safranfäden 1 Bund Dill 100 ml Fischfond 200 ml Weißwein 300 g Muscheln, z.[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 ml Weißwein 1 Msp Safranfäden 2 EL Petersilie kraus frisch 5 Stk. Schellfischfilet 1 Bund Frühlingszwiebeln 28 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Seelachs Filet 400 g Risotto-Reis 1 Stk. Zitrone 2 Stk. Knoblauchzehen 15 Stk. Miesmuscheln frisch 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Mini-Hackfleischröllchen mit Äpfeln und Pistazien (ca. 40 Stück): 1 EL Olivenöl 0.5 Stk. Zwiebel rot 1 Stk. Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs- Miesmuscheln auf Gemüse an Safransauce. Bild einstellen Die Miesmuscheln : 2 kg Miesmuscheln frisch 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Merluza - Seehecht in vier Scheiben geschnitten 4 Stk. Knoblauchzehen gehackt 1 kg Spargel weiß 150 Gramm Erbsen[...]
Quelle: kochbar.deIn Spanien dauert die Artischockensaison erfreulich lang. So etwa ab Ende Oktober werden die ersten Artischocken geerntet. Die Saison geht bis April. Am besten[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deLachs Jakobsmuscheln Tartare Ein super leckeres Tartare, ich hatte es am Silvester Abend zubereitet, aber das Tartare passt auch zu anderen Anlässen wie den[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.defür 4 Personen 8 kleine Jakobsmuscheln 120 gr Lachsfilet 8 kurze Streifen Zitronengras 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 8 Zuckerschoten 10 Shii-Take -Pilze 1/2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 kleine Jakobsmuscheln 120 gr Lachsfilet 8 kurze Streifen Zitronengras 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 8 Zuckerschoten 10 Shii-Take -Pilze 1/2[...]
Quelle: starcookers.de