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Fisch ohne Haselnüsse

Gefunden 34 rezepte

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Hähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung

Hähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung Zutaten 500 Gramm Hähnchenbrust 50 Gramm Brokkoli 4 Esslöffel fein gehackte Mandeln (keine gemahlenen) 20 Blätter[...]

Quelle: kuechengoetter.de

Sesam-Lachs mit Aprikosen-Dip

Sesam-Lachs mit Aprikosen-Dip Zutaten 1 Zitrone 600 g Lachsfilet Salz schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 1 Bio-Orange 200 g Aprikosenmarmelade 2 EL Madeira[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Terriyaki-Lachs mit Sesam-Zuckerschoten

Terriyaki-Lachs mit Sesam-Zuckerschoten Zutaten 2 TL Honig 3 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 4 EL Sojasauce 2 Lachsfilets (à 200 g) 200 g Zuckerschoten Salz 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Sesam-Thunfisch mit Süßkartoffelpüree

Sesam-Thunfisch mit Süßkartoffelpüree Zutaten 400 g Süßkartoffeln 1 kleine Zwiebel 3 EL Öl 5 grüne Kardamomkapseln Saft von 1 Orange (ca. 120 ml) Salz[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs-Bagel

Lachs-Bagel Zutaten 150 g Doppelrahm-Frischkäse 2 EL saure Sahne 2 EL körniger SEnf Salz Pfeffer 1 Bio-Minigurke 4 Kürbiskern- ode Sesam-Bagel (möglichst[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Bagels mit Lachs und Frischkäse

Bagels mit Lachs und Frischkäse Zutaten 250 ml Milch 50 g Butter 1 TL Salz 1 TL Zucker 1/2 Würfel Hefe (20 g) 1 Ei gut 400 g Mehl Mehl zum Formen 1 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Thunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse

Thunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Gebratener Thunfisch mit Ananas

Gebratener Thunfisch mit Ananas Zutaten Salz 1 EL Sesamsamen 10 g frischer Ingwer ½ rote Chilischote 1 Baby-Ananas 1 Frühlingszwiebel 1 EL Öl 100 g asiatische[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs mit Spinat und Sesam

Lachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seelachs-Sticks mit Meerrettich-Dip

Seelachs-Sticks mit Meerrettich-Dip Zutaten 1 Zucchino (ca. 250 g) 5 Blätter frische Minze (ersatzweise Basilikum) 2 EL Apfelessig 1 EL Rapsöl 2 TL Zucker[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs auf Sprossen-Spinat

Lachs auf Sprossen-Spinat Zutaten 4 Lachsfilets ohne Haut (à ca. 160 g) 2 EL Limettensaft 5-6 EL Teriyakisauce (Asienregal; ersatzweise Sojasauce) Pfeffer 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Hosomaki-Sushi mit Lachs und Avocado

Hosomaki-Sushi mit Lachs und Avocado Zutaten 2 TL Sesamsamen 1/4 reife Avocado 125 g ganz frisches Lachsfilet 2 geröstete Noriblätter (gepresste Algen) 350 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Sesam-Thunfisch mit Gurkennudeln

Sesam-Thunfisch mit Gurkennudeln Zutaten 125 g Thunfischsteak (für die Zubereitungsart sollte nach Möglichkeit mind. 1 cm dick sein) 2 El. Sojasauce 1-2 El.[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Viktoriabarsch mit Spinat

Viktoriabarsch mit Spinat Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz 600 g tiefgekühlter Blattspinat je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel und[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seelachs im Honigteig

Seelachs im Honigteig Zutaten 1 EL Sesamkörner 50 g Mehl 50 ml Bier 1 EL Honig Salz 2 Stangen Lauch 300 g Ananasfruchtfleisch 2 Seelachsfilets 1-2 EL[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Zander in Sesamkruste

Zander in Sesamkruste Zutaten 125 g kleine grüne Linsen (Puy-Linsen) 300 ml Gemüsebrühe 1 kleine reife Mango (ca. 200 g) 1 Msp. Cayennepfeffer (ersatzweise 1[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Thunfisch-Burger

Thunfisch-Burger Zutaten 80 g Thunfischsteak 1 Zitrone 2 EL Sesamsamen 1 EL Öl Pfeffer Jodsalz 1 milch-, ei , weizen-, und sojafreies Brötchen (ca. 60 g) 1 TL[...]

Quelle: kuechengoetter.de

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