Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 59 rezepte
Papardelle mit Lachs und grünem Spargel Zutaten 750 g grüner Spargel Salz 300 g Lachsfilet 1 Bund Zitronenmelisse 400 g Papardelle (breite Bandnudeln) 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Rosen mit Gurke und Wasabi-Mousse Zutaten 1 kleine Bio-Limette 1 TL Zucker 2 Blatt Gelatine 250 g Crème fraîche 2-3 TL Wasabi-Paste 2 sehr frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Limetten-Lachs Zutaten 400 g Spaghetti Salz 300 g Lachsfilet Pfeffer abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Limette 1 Brühe 200 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Forelle in Folie Zutaten 4 Forellen (jeweils etwa 250 g) Salz 3 Möhren 1 Stück frische Ingwerknolle 4 Knoblauchzehen 2 Stangen Sellerie 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedämpfter Wolfsbarsch Zutaten 1 Wolfsbarsch (ca. 400 g; küchenfertig vorbereitet) 2 Stängel Zitronengras 1 Bio-Limette 5 kleine grüne Chilischoten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deAsiatische Fischpfanne mit Viktoriabarsch und Pak Soi Zutaten 2 rote Paprikaschoten 300 g Pak Soi (ersatzweise Chinakohl) 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Lasagne mit Süsskartoffeln Zutaten ca. 80 g junger Spinat 250 g Süßkartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 30 g frischer Ingwer 2 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSteinbeißer-Spieß mit Chili-Limetten-Öl Zutaten 1 kleine Bio-Limette 250 g dickes Steinbeißerfilet Salz 8-12 Cocktailtomaten 1 Stange Staudensellerie 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Makrele Zutaten 2 küchenferige Makrelen (à ca. 500 g) Meersalz Pfeffer aus der Mühle 4-6 kleine Zweige Rosmarin 1 Bio-Limette 3 Knoblauchzehen 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTeriyaki-Lachs mit Bratnudeln Zutaten 800 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Stück frischer Ingwer (20 g) 100 ml Teriyaki-Marinade Saft von 1/2 Limette 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSaibling mit Pesto Zutaten 50 g Bärlauch 50 g Basilikum 30 g Pinienkerne 50 g alter Ziegengouda 120 ml Olivenöl Saft von 1 Limette Salz 4 Saiblingsfilets (je[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Brennnesselrösti Zutaten 1/2 Zwiebel 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Sahne 200 ml Milch 4 TL körniger Dijonsenf 1 TL Zucker Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dePangasius im Bananenblatt Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 Knoblauchzehen 1 kleine grüne Thai-Chilischote 1 Bio-Limette 2 EL neutrales Pflanzenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKabeljau mit Minze & Mandeln Zutaten 800 g Kabeljaufilet 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer aus der Mühle 2 EL Olivenöl + Öl für die Form 1 dickes Bund Minze[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Paprika-Couscous Zutaten je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Bund Lauchzwiebeln 250 g Instant-Couscous 600 g Lachsfilet Salz Pfeffer 3 EL Öl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de