Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Lachs-Tramezzini mit Zucchini-Frischkäse Zutaten 1 junger Zucchino (etwa 140 g) ½ Bio-Zitrone ½ Bund Basilikum 150 g Doppelrahm-Frischkäse Salz Pfeffer 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Pangasiusfilets ohne Haut a 165 g,Zitronensaft, Salz, Zitronenpfeffer, Thymian, gerebelt, 100 g Butter, 2 EL gemischte,[...]
Quelle: kochbar.deKabeljau-Ceviche mit Tomatensalsa und Zitronenstückchen Zutaten 300 g Kabeljaufilet (ohne Haut) 1–2 Limetten 2 Tomaten 1 kleine Chilischote 1 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Eier 250 g Ricotta 100 ml Milch 100 g Mehl 2 Bd. Basilikum Salz,Pfeffer 1 Glas Artischockenherzen 150 g Räucherlachs i.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Cherrytomaten 1 TL Blütenhonig Soße: 40 gr. Mandelblättchen 150 ml Milch 150 ml Schlagsahne 1 Stk. Schalotte 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zucchini-Lachs-Carpaccio Bild einstellen 300 g Zucchini Salz Pfeffer aus der Mühle weiß 2 EL Aceto Balsamico 1 Msp.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Kartoffel 500 Gramm Lachsfilet Salz und Pfeffer 6 Esslöffel Olivenöl 4 Esslöffel Balsamico-Essig weiß 2[...]
Quelle: kochbar.deEier-Sandwich mit Sardellen Zutaten 2 Sardellenfilets (in Öl, aus dem Glas) 100 g geröstete, gehäutete Paprikaschoten (aus dem Glas) 1 hart gekochtes Ei[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlingsfrischer Salat mit Zander und Fenchel Zutaten einige Blätter Salat (Radicchio, Frisee, ganz nach Wunsch) 1/2 kleine Knolle Fenchel 1/4 Gurke 1 Stk.[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Kabeljaufilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 250 gr. Ricotta 4 EL Pesto 100 gr. Parmesan 80 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Eisbergsalat 4 St Mozzarellakugeln 4 St Graved Lachs-Scheiben 20 Bl Basilikum (groß) etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 12 St Kirschtomaten 300[...]
Quelle: daskochrezept.deTomaten-Sardellen-Crostini Zutaten 2 frische Tomaten 1 getrocknete Tomate in Öl 2 TL Kapern 1/2 EL entsteinte grüne Oliven 2 Stängel Basilikum 2 EL Olivenöl +[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Basilikum-Butter Zutaten 4 Stücke Lachsfilet (ohne Haut, ca. 750 g) 1 TL Zitronensaft 1/4 TL Korianderkörner (im Mörser zerkleinert) Pfeffer 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg frische Sardinen, küchenfertig (d.h. geschuppt, ausgenommen, ohne Kopf) Olivenöl für die Form Salz 5 Knoblauchzehen, geschält 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deSaibling mit Pesto Zutaten 50 g Bärlauch 50 g Basilikum 30 g Pinienkerne 50 g alter Ziegengouda 120 ml Olivenöl Saft von 1 Limette Salz 4 Saiblingsfilets (je[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit scharfer Mangosauce Zutaten 1 reife Mango 1 grüne Chilischote 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 ml Fischfond 1 TL Currypulver Salz 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St Doraden à 400 g geschuppt und ausgenommen 4 Schb Zitrone unbehandelt 4 zw Krause Petersilie 5 kleine Zweige Rosmarin 400 g Mittelgroße[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs-Crêpes-Röllchen Zutaten 30 g Butter 120 g Mehl Salz 250 ml Milch 2 Eier 1/2 Bund Basilikum und Rucola 150 g Crème fraîche 1 EL frisch gepresster[...]
Quelle: kuechengoetter.de