Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 43 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat Bild einstellen Lachs-Sahne Gratin 4 Lachsfilets ( TK: 2 * 250 g ) 500 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 Gramm Lachs frisch 2 Zitrone 200 Gramm Kartoffeln geschält frisch 1 Fenchel 200 Gramm Kirschtomaten 0.5[...]
Quelle: kochbar.deSchellfisch mit Senfsoße Zutaten 4 Schellfischkoteletts (á ca. 250 g) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 2 Gewürznelken 1 Stange Porree 400 ml Fischfond 1/8 l Weißwein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGewürz-Makrele mit Vanille-Zwiebel-Butter Zutaten 2 TL schwarze Pfefferkörner 6 Wacholderbeeren 6 Pimentkörner 2 Nelken 2 EL gelbe Senfkörner 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGedünsteter Dorsch mit Senfsahne Zutaten 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 4 Gewürznelken 250 ml trockener Weißwein 2 Lorbeerblätter 4 Wacholderbeeren 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 frische Saiblingsfilets 50 ml Weißwein 50 ml Weißweinessig 3 Wacholderbeeren 2 Nelken 1 Lorbeerblatt 50 g Butterschmalz 100 g Schalotten Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deWaller im Wurzelsud mit Meerrettichsauce Zutaten 1 große Möhre 100 g Knollensellerie 1 rote Zwiebel 1/2 Stange Lauch 2 große Wallerfilets mit Haut und ohne[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel-Pickles Zutaten 500 g Seeteufelfilets 1 EL Salz 100 ml Zitronensaft 100 g Zwiebeln 8-10 EL Öl 2-3 Gewürznelken 1/2 Zimtstange 1 TL Koriandersamen[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen Stk. Seeteufelfilet á 60g 1 Stk. Sepia á 400 g 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2 Stk. Gewürznelken Meersalz 2[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Matjesfilets 1/4 l Rotweinessig 1/4 l Rotwein,nicht zu herb 4 TL Zucker 20 Pfefferkörner,weiß 10 Wacholderbeeren 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Trauben-Sauerkraut: 1 Zwiebel 4 TL Öl 1 Lorbeerblatt 1 1/2 Nelken 400 g Sauerkraut (frisch oder Dose) Salz 150 g blaue Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Pangasius Filet 300 gr. Strauchtomaten 50 gr. Cherrytomaten, getrocknet 250 gr. Spinat frisch 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Heilbutt: 4 Heilbuttfilets ohne Haut 1 Zwiebel rot in Rondellen geschnitten 4 schmale Karotten länglich in[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 500 gr. Lachsfilet 500 ml Wasser 25 gr. Hummer-Suppen-Pastete 300 gr. Mascarpone 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Champignons Zitronensaft 1 Zwiebel 1 EL Butter Salz Pfeffer Thymian 2 EL Butter 280 g Erbsen aus der Dose 125 g frisches Krabbenfleisch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: selbst gebeizter Lachs Bild einstellen 1 kg Lachs frisch mit Haut 20 kleine Pfefferkörner - weiß 5 Kügelcheln[...]
Quelle: kochbar.de