Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk Forellen , ausgenommen und geputzt 12 Stk Sardellenfilets , gehackt 2 Stk Apfel Breaburn 4 Stk Minzestängel 12[...]
Quelle: kochbar.deHeilbutt in badischer Specksauce Zutaten 4 Heilbutt-Koteletts (ca. 600 g) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 4 Schalotten 75 g Schwarzwälder Schinken (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Seelachsfilet 1 St Zitrone 1 St Zwiebel 1 große Rote Paprikaschote 1 große Grüne Paprikaschote 30 g Räucherspeck durchwachsen 2 EL Öl 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rotbarschfilet 4 El Paprikapulver edelsüss 1 Dose Weinsauerkraut 2 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln frisch 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deWaller auf Bohnen in Tomatensauce Zutaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g weiße Bohnen (aus der Dose) 2 Tomaten 2 EL Olivenöl 50 g Räucherspeckwürfel 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Speck-Scholle Zutaten 750 g Schollenfilets 1 1/2 Zitronen Salz Pfeffer 3-4 EL Mehl 100 g Räucherspeck 8-10 frische Salbeiblätter 60 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deFinkenwerder Scholle Zutaten 2 Zitronen (eine davon Bio-Ware) 4 küchenfertige Schollen (je etwa 400 g) 150 g durchwachsener Räucherspeck Salz Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zander frisch Fischzuschnitt zu je 750 Gramm 5 Scheiben Schwein Bauchspeck roh geräuchert 500 Gramm Kartoffeln 4[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Hecht 125 g Räucherspeck etwas Salz und Pfeffer 100 g Bratfett 1/4 l Saure Sahne 8 St Tomaten etwas Butterflöckchen 40 g Butter 40 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zander a ca. 1,2 kg 3 Schb Speck/Rauchfleisch FÜR DIE SAUCE 50 g Champignons 100 g Lauch 150 g Zwiebel 50 g Sellerie 1 EL Speck/Schmalz 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Linsen 400 g Filet vom Waller in Stücke von ca. 30 g selber 6-7 Minuten heiß geräuchert oder geräu- chert bestellt (*) geschnitten 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachs 80 g durchwachsener Räucherspeck 2 Schalotten fein gehackt 1 EL Butter zum Ausbuttern 80 g Butter 0,13 l Noilly Prat etwas Meersalz,[...]
Quelle: daskochrezept.de