Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Pumpernickelpudding (westfälische Spezialität) 50 g Haselnüsse oder Mandeln 30 g Zartbitterschokolade 200 g Pumpernickel 1/8 l Milch 50 g Rosinen 3 Eigelb 50 g[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de3 Lauchstangen 400 g Tartar 3 getrocknete Tomaten in Öl ½ Becher Hüttenkäse Pfeffer Salz Cumin Tomatenmark Die Lauchstangen entblättern und die einzelnen[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de50 g Kürbis oder Möhren 50 g Blumenkohl 50 g TK Erbsen 50 g rote Bete 150 ml Sahne 3 Eier Salz und Pfeffer Die Eier und die Sahne auf 1 Minute/Stufe 3[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de2 Knollen Rote Bete Olivenöl Heller Balsamico Pfeffer Salz Parmesan je 10 g = 1.0 (10-20g je Portion sind ausreichend) Rucola Nach Geschmack und zur Deko:[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de300 g getrocknete Früchte (Mischobst) 100 g Feigen 125 g Mix aus Kürbis-, Sonnenblumen-, und Pinienkernen und Walnüssen 30 g Rosinen oder/ und Cranberries 50 g[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de1 Liter Ziegenmilch (auch H-milch) 75 ml Zitronensaft (frisch gepresst) 100 ml Buttermilch Zubereitung: Die Ziegenmilch 10 Min./80°/Stufe 1 erhitzen Wenn[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.deRezept von meiner Oma (kleine Form) 1/2 l frische Vollmilch 1/2 l Buttermilch 5 Eier 1 Prise Salz Zubereitung: Alle Zutaten in einem Topf verquirlen. Dann auf[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de100 g Rindermark (ca. 5 Knochenstücke; die übrig gebliebenen Knochen zum Kochen einer Rindersuppe verwenden!) 1 Ei (Größe L) 1 Prise Salz etwas Muskatnuss 2[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de5 ausgelöste Markknochen (Mark herauslösen für Markklößchen ) 400 g Rinderfleisch zum Kochen 1 Bund Suppengemüse 1 Lorbeerblatt 1 Liter Wasser, leicht gesalzen[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.deRinderkraftbrühe völlig erkaltet 1 Möhre 1 Eiweiss 150 g Rindergehacktes (Klärfleisch) Die Möhre schälen und in Stücken in den Mixtopf geben 3 Sekunden/ Stufe[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.deRavioli 1 Bund glatte Petersilie Salz 3 Eier 3 EL Öl 150 g Semolina (sehr fein) 100 g Mehl Füllung 25 g getr. Tomaten 80 g getr. Feigen 3 Stiele Basilikum 3 EL[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de90 g Maisgrieß 90 g Hartweizengrieß 500 ml Gemüsebrühe 1 EL Butter 4 EL geriebenen Parmesan Pfeffer und Salz Zubereitung: Parmesan auf Stufe 10 fein reiben, es[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de650 g Geflügelbrust= 5.5 1 Zwiebel 1 EL Paniermehl 1 TL Salz = 1.0 Pfeffer aus der Mühle 700 g Kartoffeln ¾ Liter Wasser = 7.0 2 TL gekörnte Gemüsebrühe[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de500 g Kartoffeln, festkochend 90 g Milch 15 g Butter 140 g Wasser eine Prise Muskat 1/2 TL Salz Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 22 Minuten/ Stufe 1/ 100[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de12 Blatt Gelatine 2 Nektarinen 1 rote Pflaume 200 ml Apfelsaft 1 EL Calvados 100 ml Milch (1,5 % Fett) 40 g Rohrzucker 200 g Kefir 200 g mageren Joghurt 0,1%[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de