zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | geleezucker2 1oder1 1 | flauschigem butterkuchen | dicke bohnensalat mit speck
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Alle Webseiten


Rezepte:

Rheinlande trifft Westfalen: Altbierrahmeis an[...]

Pumpernickelpudding (westfälische Spezialität) 50 g Haselnüsse oder Mandeln 30 g Zartbitterschokolade 200 g Pumpernickel 1/8 l Milch 50 g Rosinen 3 Eigelb 50 g[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Lauchpäckchen mit Tartar (8 Stück)

3 Lauchstangen 400 g Tartar 3 getrocknete Tomaten in Öl ½ Becher Hüttenkäse Pfeffer Salz Cumin Tomatenmark Die Lauchstangen entblättern und die einzelnen[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Terrine von 4 Gemüsen; 4 Portionen

50 g Kürbis oder Möhren 50 g Blumenkohl 50 g TK Erbsen 50 g rote Bete 150 ml Sahne 3 Eier Salz und Pfeffer Die Eier und die Sahne auf 1 Minute/Stufe 3[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Rote-Bete-Carpaccio

2 Knollen Rote Bete Olivenöl Heller Balsamico Pfeffer Salz Parmesan je 10 g = 1.0 (10-20g je Portion sind ausreichend) Rucola Nach Geschmack und zur Deko:[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Früchtebrot

300 g getrocknete Früchte (Mischobst) 100 g Feigen 125 g Mix aus Kürbis-, Sonnenblumen-, und Pinienkernen und Walnüssen 30 g Rosinen oder/ und Cranberries 50 g[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Ziegenfrischkäse selbstgemacht

1 Liter Ziegenmilch (auch H-milch) 75 ml Zitronensaft (frisch gepresst) 100 ml Buttermilch Zubereitung: Die Ziegenmilch 10 Min./80°/Stufe 1 erhitzen Wenn[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Eierkäse, eine Westerwälder Spezialität

Rezept von meiner Oma (kleine Form) 1/2 l frische Vollmilch 1/2 l Buttermilch 5 Eier 1 Prise Salz Zubereitung: Alle Zutaten in einem Topf verquirlen. Dann auf[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Markklößchen

100 g Rindermark (ca. 5 Knochenstücke; die übrig gebliebenen Knochen zum Kochen einer Rindersuppe verwenden!) 1 Ei (Größe L) 1 Prise Salz etwas Muskatnuss 2[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Rinderkraftbrühe

5 ausgelöste Markknochen (Mark herauslösen für Markklößchen ) 400 g Rinderfleisch zum Kochen 1 Bund Suppengemüse 1 Lorbeerblatt 1 Liter Wasser, leicht gesalzen[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Consommé (geklärte Rinderbrühe)/ Klären im[...]

Rinderkraftbrühe völlig erkaltet 1 Möhre 1 Eiweiss 150 g Rindergehacktes (Klärfleisch) Die Möhre schälen und in Stücken in den Mixtopf geben 3 Sekunden/ Stufe[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Handgemachte, grüne Ravioli mit[...]

Ravioli 1 Bund glatte Petersilie Salz 3 Eier 3 EL Öl 150 g Semolina (sehr fein) 100 g Mehl Füllung 25 g getr. Tomaten 80 g getr. Feigen 3 Stiele Basilikum 3 EL[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Polentafiguren

90 g Maisgrieß 90 g Hartweizengrieß 500 ml Gemüsebrühe 1 EL Butter 4 EL geriebenen Parmesan Pfeffer und Salz Zubereitung: Parmesan auf Stufe 10 fein reiben, es[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Königsberger Geflügelklopse 3-4 Portionen

650 g Geflügelbrust= 5.5 1 Zwiebel 1 EL Paniermehl 1 TL Salz = 1.0 Pfeffer aus der Mühle 700 g Kartoffeln ¾ Liter Wasser = 7.0 2 TL gekörnte Gemüsebrühe[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Kartoffelpüree

500 g Kartoffeln, festkochend 90 g Milch 15 g Butter 140 g Wasser eine Prise Muskat 1/2 TL Salz Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 22 Minuten/ Stufe 1/ 100[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de
Kefir-Joghurt-Dessert mit Obstgeleehaube (8[...]

12 Blatt Gelatine 2 Nektarinen 1 rote Pflaume 200 ml Apfelsaft 1 EL Calvados 100 ml Milch (1,5 % Fett) 40 g Rohrzucker 200 g Kefir 200 g mageren Joghurt 0,1%[...]

Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy