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Mein erster Eintrag muss über das Essen sein - über mich kann ich später immer noch schreiben. :) Gestern Abend waren noch ein wunderschönes Stück[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deIch werde dieses Land nie verstehen, vor allem, was den Obst- und Käsekauf angeht... Sobald etwas reif ist, wird es sofort als minderwertig verscherbelt. Gut[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deEigentlich wollte Herr Jinja sich mindestens eine Woche lang nur von dieser Caprese ernähren. Aber dann musste die Steuererklärung gemacht werden und die Seele[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deIch liebe Spargel! Meine neueste Errungenschaft ist diese Spargelsuppe. Sozusagen Spargel hoch zwei. :) Zutaten Spargelsuppe: 500 g Spargel, weiß, ohne Spitzen[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deJa, ich weiß. Es gibt Tiramisu und es gibt "sonstiges Zeug mit Löffelbiskuits". Doch manchmal überkommt es mich und ich versuche an Perfektem zu feilen. Mama[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deDie Temperaturen spielen verrückt. Heute vor einer Woche hatten wir 7 °C und heute 30 °C. Letzte Woche war das Gemüse auf dem Markt halb gefroren und[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deHeute gab es zum ersten Mal bezahlbare, hiesige Freiland-Erdbeeren auf dem Markt. Die Erdbeer-Saison hat begonnen, was für mich fast noch wichtiger als der[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deGestern gab es den ersten Holunder, und heute verabschiedete sich die Wildkräutersalat-Saison. Der Wegerich und die Schafgarbe sind durch, die Schlüsselblumen[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deHmm, die Holunderblütensaison ist mit voller Wucht bei uns angekommen. Holünderlikör, Holunderessig, Holunderzucker und Holundersirup sind angesetzt. Ich[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deEigentlich versuche ich ja, mich von regionalen Lebensmitteln zu ernähren. Weshalb es ausgesprochen gemein ist, dass in Deutschland keine Avocados wachsen.[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deHerzhaftes Prinzessinenessen! Ein Oxymoron?! Nein, wie ich gestern zu beweisen suchte. Liebe Karin, habe ich damit die Wette gewonnen? Bei dem pinken[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deIm Sommer ist Zentralasien ein traumhafter Ort. Es gibt Gemüse und Obst, die man kaum anderswo so saftig und reif bekommt. Ich möchte Euch heute eine sehr[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deIch weiß nicht, weshalb der „Russische Zupfkuchen“ diesen Namen trägt. Weiß das jemand von Euch? In Russland, einem an Kuchenrezepten reichen Land,[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deDen Bewohnern Zentralasien ist der Plov das, was den Italienern das Risotto ist – Heiligtum und Alltagsessen zugleich. Nicht nur jedes Land oder jede[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deWie ich so etwas nicht leiden kann. Heute auf dem Markt die Dame vom Geflügelstand gefragt, ob die Hähnchen aus der Freilandhaltung kommen - auf der Werbetafel[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.de