Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Nach einer schönen Herbstwanderung haben wir uns eben diesen leckeren Apfel-Zimt-Zupf schmecken lassen. Ein passendes Gebäck für die Tee- und Kaffeezeit am[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deSchnell, unkompliziert und lecker - kurz: Die Gemüsen-Wucht in Tüten! Hier die Grundidee: Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden, zusammen mit etwas Öl und[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deMit diesem Rezept werde ich vermutlich sämtliche Klischees bestätigen, die es landläufig immer noch gibt über vegetarisches oder veganes Essen: Körnerfutter![...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deWährend der Schnee draußen seine weiße Decke ausgebreitet hat, dominierte beim Abendessen heute die Farbe Grün. "Kartoffeln im Grünen" ist ein leichtes,[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deSo lange keine Zeit gehabt (oder mir keine genommen) zum Rezepte-Posten. Aber keine Angst: Wir sind zwischenzeitlich nicht verhungert! Heute z.B. gab es diese[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deLasagne lieben viele. Wir Dreisbachs mögen sie auch. Diese Version hier ist schnell gezaubert und durch die vielen frischen Tomaten schön sommerlich leicht.[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deUnser Südtirol-Urlaub liegt nun schon ein Weilchen zurück, aber ich habe mein Vinschgauer Feriendessert noch nicht gepostet. Das hole ich nun aber rasch mal[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deGenau das Richtige für einen kühlen Regentag im Sommer: Eine heiße, nur angedeutet scharfe Gemüsesuppe mit ganz viel Sommergemüse mit roten Linsen für die[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deIch hatte ganz vergessen, wie lecker "Gequallde - Geschdallde" schmecken. Schon beim Kochen zieht ein Duft durch die Küche, wie ich ihn aus der Küche meiner[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deWieder mal ein Dessert-Rezept! Eiskalt, erfrischend und auf zweierlei Arten servierbar. Einmal pur mit einer Erdbeere garniert, dazu je ein[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deBeim Gemüsehändler gab es Spinat in einer 1-A-Spitzenqualität. Eine gute Gelegenheit, ein ausgesprochen spinatiges sommerlich-leichtes Gericht zu kochen.[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deVegane Nachtische sind eine Herausforderung. Keine Milch, keine Sahne, kein Jogurt.... Dieses Dessert ist auch ohne Milchprodukte gut gelungen, finde ich[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deEin Rezept aus dem Zeit-Magazin hat mich auf die Idee gebracht, Radieschen einmal warm zu probieren. Hat sich gelohnt, fanden wir: Die Radieschen einfach in[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deSpargelgenuss: Einfach, preiswert und trotzdem super-lecker! Die Mengenangabe bezieht sich auf zwei Liter Boullion. War am Samstag Abend ausreichend für eine[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.deHeute Abend hatten wir den Frühling zu Gast. Mairübchen und Rübstiel vom Wochenmarkt gehen zusammen mit locker-körniger Hirse eine wunderbare Liaison ein. Als[...]
Quelle: dreisbachheike.blogspot.de