Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Es ist Weihnachtszeit und das bedeutet: Es ist DIE Jahreszeit des Trüffels. Zur Weihnachtszeit hat insbesondere der weiße Trüffel "Tuber Magnatum Pico" seine[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deWir haben vor einiger Zeit eine große Menge (7 Liter) Periogord Trüffelfond eingekocht und hatten mehr Fond, als Einmachgläser. Daher musste ein Rezept her, um[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deTimo hat im Mai diesen Jahres seinen Jagdschein bestanden, daher haben wir seit einiger Zeit frisches Wildfleisch vorrätig. Am vergangenen Sonntag haben wir[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deEs ist Wochenende und wir hatten Zeit, zum Forellengut Herzberger in Oberursel zu fahren. Dort bekommt man frischen Fisch aus eigener Zucht. Wir entschieden[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deUnser heutiges Wildrezept steht unter dem Zeichen höchster Güte. Hierfür kam nur absolute Spitzenpremiumware in Frage und so entschieden wir uns für eine[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deAls kleines Dankeschön an meine Schwester Lena, die für unsere Hochzeit so unglaublich viel organisiert hat, haben wir das Restaurant Gustav in Frankfurt mit[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deDieser Linsensalat sollte einen Tag vor dem Verzehr zubereitet werden, da die enthaltenen Gewürze erst im Laufe der Zeit ihren vollen Geschmack entfalten und[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deZutaten für die gefüllten Maishähnchen: 2 Knoblauchzehen Basilikum Glatte Petersilie 50 ml Olivenöl 300 ml Geflügelfond 100 g Polenta (instant) 40g Parmesan 2[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deWir haben von Freunden zu Weihnachten ein Kartenset geschenkt bekommen. Auf jeder Karte ist ein Gericht zu finden, für das man jeweils nur 3 Zutaten benötigt.[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deAls angehender Jäger beschäftige ich mich nun immer mehr mit Wild. Dies spiegelt sich natürlich auch in unseren Rezepten wieder. An diesem Wochenende haben wir[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deEndlich ist die kalte Jahreszeit gekommen und neben Weihnachtsmarkt und Glühwein ist nun auch die Zeit der Trüffel wieder da. Ich habe schon länger die Idee,[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deDieses Gericht haben wir in Kombination mit dem Dessert "Maronenmousse mit Kürbiscreme" zubereitet, da wir so für beide Gerichte einen Kürbis und die Maronen[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deDieses herbstliche Dessert besteht aus drei Komponenten: Einem Boden aus Schokoladenbiskuit, einer Maronenmousse und einer Kürbiscreme. Für 2 Portionen[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deDies soll als kleine Übersicht über die große und kleine Welt der Trüffel dienen und euch die eine oder andere nette Information an die Hand geben. Wir werden[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deAls ich aus Afrika vergangenes Jahr zurück kam, stellte sich uns die Frage, wo es im kommenden Jahr hingehen sollte. Wir recherchierten im Internet, wälzten[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.de