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Im letzten Jahr habe ich Ende der Löwenzahn-Blütezeit einen Löwenzahn-Blütenblätter-Likör angesetzt. Ich hatte keine Ahnung, wie lange er brauche würde zum[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.deHeute bin ich durch Zufall auf dieses Rezept gestoßen: Salat mit Maronen. Es hat mich gleich angemacht und ich habe Lust bekommen, es auszuprobieren. Maronen[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.deDiese Käsesauce habe ich heute bei Steph´s kleinem Kuriositätenladen gesehen und gleich entschieden: DAS wird nachgekocht! Da Blauschimmelkäse vom Salat[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.deIch liebe Schokolade. Ich liebe Schokoladenkuchen. Ich liebe Schokoladenmuffins. Ich liebe Käsekuchen. Und ich habe im kleinen Kuriositätenladen genau diese[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.deKürzlich durfte ich einen Quarkzopf probieren, der mich beeindruckt hat. Und da die lieben frullino-Kinderlein schokoladige Muffins nicht so sehr schätzen (wie[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.deEin anstrengendes, aber gleichzeitig auch ereignisreiches Wochenende liegt hinter der Familie frullino... . Hier wurden zwei runde Geburtstage gefeiert, und[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.deBrunch Teil II... Diese gefüllten Champi´s waren ebenso Teil des Brunches und ratz-fatz weg. Das Rezept befindet sich seit 1995 in meiner Sammlung und ist[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.deBrunch Hier noch eine kleine Bildernachlese zum gesellschaftlichen Großereignis in unserer Kleinstadt: Aufstriche Wurst- und Käseplatten Hackfleischbällchen[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.deAls Fan von Steph´s kleinem Kuriositätenladen hatte ich mir vorgenommen, das Kartoffelbrot nachzubacken. 650 g mehlig kochende Kartoffeln schälen, in[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.deDurch einen Zufall bin ich auf den Iskender Auflauf gestoßen, einer Variation des traditionellen Iskender Kebap in Auflaufform. Es ist ein türkisches Rezept,[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.deManchmal können sich Frühlingsgefühle auch in der Küche äußern... Was für ein Wetter! Was für ein Glück, so viel Sonne zu sehen, nach einem gefühlten 100 Jahre[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.deUnd hier kommt wieder die Oma ins Spiel, die kaum einen Penny auf meine Kochkünste gab. Bei ihr habe ich oft Dampfnudeln gegessen, mit wachsender[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.deAls Abendessen gab es bei uns Kegalas sehr leckeres Zucchinigratin. Mit geringfügigen Änderungen: statt 60 g geriebenen Käse gab es nur 30 g . Ich habe 2 Eier[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.deHier bei stuttgartcooking habe ich das Bärlauch-Pesto entdeckt. Mit neidischem Blick auf Johannes und die tolle Markthalle grübelte ich, woher ich schon das[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.deDer Sommer geht zu Ende, überall findet man den Herbst. Zeit, um an Gemüsekuchen, Quiches, und andere Ofengerichte zu denken. Der Pizzaofen wird von kleinen[...]
Quelle: ilfrullino.blogspot.de