Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
In Japan findet man in jeder Prefecture verschiedene Spezialitäten. Wir waren vor zwei Wochen in Tochigi und diesmal habe ich Zitronen-Milch-Curry mitgebracht,[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comZufällig entdeckt! Power Spot - ajaj Noto Halbinsel Noto liegt im Westen der Honshu Insel und ist sehr abgelegen. Hier ist ein Auto oder Motorrad unbedingt[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comJapanische Küche Grundlegendes In Japan gibt es ebenfalls vier Jahreszeiten: Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter. Als ich das erste Mal in Japan war, wunderte[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comKagami mochi Dies ist das wichtigste Fest in Japan, das Neujahr. Eigentlich wird diese Fest seit Jahrhunderten nach dem chinesischen Kalender gefeiert. Doch[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comOsechi Ryori Ende des Jahres ist die japanische Hausfrau damit beschäftigt das Essen für das Neujahr zuzubereiten, Osechi Ryori. Denn an den ersten Tagen im[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comHeute poste ich nochmals meinen aktualisierten Bericht über Niigata. Seit Mitte Dezember liegt dort hoher Schnee und die Saison geht bis Mai 2013. Hier ein[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comkoreanische Stäbchen sind aus Metall, nicht aus Holz, eine Alternative für mich! Wenn man dieses leckere Gericht in Japan im Restaurant bestellen möchte heißt[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comDies ist eines meiner Lieblings-Gerichte. Es ist nicht wirklich japanisch, mehr in die Richtung Thai aber da ich ein großer Fan der südostasischen Küche bin[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comDieses Fest wird am 3. März gefeiert und die Puppen werden bereits ab Mitte Februar ausgestellt. Noch am Abend des 3. März werden die Puppen wieder verstaut.[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comKyoto in Yokohama. Das ist der Sankeien Park. Anfang März steht der Pflaumenbaum oder Ume-Baum in Yokohama & Tokio in voller Blüte. Es wird auch als[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comDies ist eines meiner Lieblingsgerichte aus der japanischen Küche und ich habe es ein wenig abgewandelt. Gewöhnlich wird Risotto nur mit Reis und ein paar[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comDieses Rezept ist authentisch und wurde mir in 2006 von einer Freundin gezeigt. Katsuobushi ist getrockneter Fisch (Bonito), besser gesagt in Flocken Form. Der[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comShabu Shabu Topf mit zwei verschiedenen Brühen Shabu Shabu ist ein Gericht, dass jedem Besuch aus Europa bisher geschmeckt hat. Einige unserer Gäste haben noch[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comOkonomiyaki oder japanische/r Pizza/Pfannkuchen. Noch ein Gericht was jeder mag und welches ihr in Japan oder in einem japanischen Restaurant ausprobieren[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.comIn ein paar Wochen geht es los. Wahrscheinlich habt ihr schon bemerkt, dass ich den Blogtitel ein wenig verändert habe. Ich weiss noch nicht, ob ich es so[...]
Quelle: martinemueller.blogspot.com