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Rezepte:

Zitronen-Milch-Curry, ein Andenken aus Tochigi[...]

In Japan findet man in jeder Prefecture verschiedene Spezialitäten. Wir waren vor zwei Wochen in Tochigi und diesmal habe ich Zitronen-Milch-Curry mitgebracht,[...]

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Ishikawa Prefecture - 石川県 - Teil 2

Zufällig entdeckt! Power Spot - ajaj Noto Halbinsel Noto liegt im Westen der Honshu Insel und ist sehr abgelegen. Hier ist ein Auto oder Motorrad unbedingt[...]

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Daidokoro - Winter Gerichte (Nabe)

Japanische Küche Grundlegendes In Japan gibt es ebenfalls vier Jahreszeiten: Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter. Als ich das erste Mal in Japan war, wunderte[...]

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Shogatsu - japanische Neujahrs Dekorationen

Kagami mochi Dies ist das wichtigste Fest in Japan, das Neujahr. Eigentlich wird diese Fest seit Jahrhunderten nach dem chinesischen Kalender gefeiert. Doch[...]

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Japanisches Neujahrs Essen - Osechi Ryori[...]

Osechi Ryori Ende des Jahres ist die japanische Hausfrau damit beschäftigt das Essen für das Neujahr zuzubereiten, Osechi Ryori. Denn an den ersten Tagen im[...]

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Schneeland Echigo Yuzawa - Niigata 新潟県

Heute poste ich nochmals meinen aktualisierten Bericht über Niigata. Seit Mitte Dezember liegt dort hoher Schnee und die Saison geht bis Mai 2013. Hier ein[...]

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Thunfisch auf Reis まぐろのづけ丼

koreanische Stäbchen sind aus Metall, nicht aus Holz, eine Alternative für mich! Wenn man dieses leckere Gericht in Japan im Restaurant bestellen möchte heißt[...]

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Mein Glasnudelsalat (scharf) mit Broccoli[...]

Dies ist eines meiner Lieblings-Gerichte. Es ist nicht wirklich japanisch, mehr in die Richtung Thai aber da ich ein großer Fan der südostasischen Küche bin[...]

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Hina-Matsuri - Mädchenfest

Dieses Fest wird am 3. März gefeiert und die Puppen werden bereits ab Mitte Februar ausgestellt. Noch am Abend des 3. März werden die Puppen wieder verstaut.[...]

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Sankeien Park in Yokohama

Kyoto in Yokohama. Das ist der Sankeien Park. Anfang März steht der Pflaumenbaum oder Ume-Baum in Yokohama & Tokio in voller Blüte. Es wird auch als[...]

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Mein Ochazuke - japanisches Risotto

Dies ist eines meiner Lieblingsgerichte aus der japanischen Küche und ich habe es ein wenig abgewandelt. Gewöhnlich wird Risotto nur mit Reis und ein paar[...]

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Authentische Shiro Miso 白味噌 mit Rettich &[...]

Dieses Rezept ist authentisch und wurde mir in 2006 von einer Freundin gezeigt. Katsuobushi ist getrockneter Fisch (Bonito), besser gesagt in Flocken Form. Der[...]

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Shabu Shabu

Shabu Shabu Topf mit zwei verschiedenen Brühen Shabu Shabu ist ein Gericht, dass jedem Besuch aus Europa bisher geschmeckt hat. Einige unserer Gäste haben noch[...]

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Okonomiyaki - お好み焼き

Okonomiyaki oder japanische/r Pizza/Pfannkuchen. Noch ein Gericht was jeder mag und welches ihr in Japan oder in einem japanischen Restaurant ausprobieren[...]

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Countdown Neuseeland / New Zealand

In ein paar Wochen geht es los. Wahrscheinlich habt ihr schon bemerkt, dass ich den Blogtitel ein wenig verändert habe. Ich weiss noch nicht, ob ich es so[...]

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