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Südstaatler bestehen auf Biscuits ohne Eier. Weil seit der Mayflower unverrückbare Tradition und so. King Arthurs Versuchsküchenteam hingegen preist Eier als[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.com[GE]wesen : Zehn Tage im Appenzellerland. Spontan ein Ferienhaus gemietet und die ganze Familie eingeladen, mit uns dort Ostern zu feiern. Wir hatten mit[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comIn einer kürzlich abgeholten TGTG Biotüte lagen zwei Hühnerbrüste, ein riesiger Bund Koriander (der seine besten Tage schon knapp hinter sich hatte), eine[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.com[GE]gessen : Erneut Cordon Bleu im Restaurant Auhafen. Das macht Herrn C. very glücklich. Soll mir recht sein. [GE]trunken : Not M!lk Choco. Kein neuer[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comEin typisches "Hätte ich doch..." Bild. Hätte ich doch einen Krater aus der Dinkelpolenta geformt und den Blackened Seitan mit der Sauce in der Mitte[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comAm Läberli-Freitag im Tavolata in Basel [GE]gessen : Kleiner grüner Salat, Kalbsleber mit Rösti und Crème Brûlée mit Schokosorbet. Täglich [GE]trunken :[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comEs hat mich wieder einmal erwischt. Husten, Kopfschmerzen, Schnupfen und so weiter und so fort. Wer auch immer Erkältungen erfunden hat, soll im untersten[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comProblem: Übrige Brötchen und Kräuter aus einer TGTG Tüte. Bei Pinterest ins Auge gesprungen: Ottolenghis A'jas & Black Sea Pancakes . Ersteres: Zu viele[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.com[GE]gessen : Zweierlei Cordon Bleu mit Pommes Schranke im Restaurant Auhafen. Dazu [GE]trunken : Ein grosses Panache. [GE]kocht : Polenta aus Ribelmais-,[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comStarke Windböen und Temperaturen unter 10 Grad. Kein Ponyhofwetter für Herrn C., der heute ein paar Stunden mit seiner Fasnachtsclique über Wiesen und Wälder[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comGanz ehrlich? Den Ofentofu in Joghurtmarinade finde ich besser. Fakt. Aber wenn die Zeit drängt, der Hunger die Hirnkontrolle übernimmt und man keine[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.com[GE]gessen : Herrliche Saucisses du Berger aux Herbes de Provence aus Schaf- und Schweinefleisch von Rostain, erworben im Bioladen Satoriz in Blotzheim/F.[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.com[GE]kocht : Süss-saure Eier nach Art meiner Frau Mama. Mit Kokoszucker, Silberzwiebellake und einem winzigen Schuss Rotweinessig statt Kressi und Zucrinet. An[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.com[GE]gessen : Frühstück mit Schwesterherz und LLCoolBean im Glashaus in Lörrach. [GE]trunken : Pfirsichsirup. Ein Mitbringsel aus Frankreich, das sich seit dem[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comMit Tofu verbindet mich eine lange Beziehung, die in meinen frühen Teenagerjahren begann und bis heute anhält. Herr C. hingegen findet Tofu so unnötig wie[...]
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